uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Безопасность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2024, 12:50   #191
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Destroerr Посмотреть сообщение
Если он будет править по другому, то к нему придёт правящий класс, в лице определённых лиц и строго спросит, что не так? А если и дальше так продолжится, то может случиться что-то не хорошее с правителем, как много раз уже бывало в истории родного государства.

Помнится Сталину ставили в вину, что он прохихикал нападение Германии. Ну вот, Путин не прохихикал, сам напал.

Понимаешь, как бы не сделал очередной правитель, найдётся много "умных" голов, которые постфактум, начнут говорить, что он не так сделал и был не прав.
так и сталин сам напал на финляндию к примеру..... на польшу, ну и прибалтику обосравшуюся окупировал...... повторим?
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 01.05.2024, 12:55   #192
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от зуек Посмотреть сообщение
ну какбе мне сложно дискутировать.... а что нельзя было эти устройства ликвидировать например ракетным ударом? ну отправили бы три танкаи две установки града, подъехали отстрелялись и бросили.... десять человек ми8 вывезет. я уже не буду говорить про авиацию с крылатыми бомбами..... и я не думаю что в 12гумо такое количество хохлов служило что бы могли привести в боевую готовность ядреное устройство. эт о не портянки у солдат пиздить....
Во, вот видишь, ты уже сомневаешься. Точно так же, как и я. Я вообще думаю, а был ли мальчик? Но вижу то, что вижу и сомнения не оставляют меня. А ну как был? Куда бы бросили эти устройства? Явно не на Армению, как в анекдоте?
И более того, сам Зеля проговорился об этом, ещё задолго до инцидента. Кто-то пропустил, как пустой трёп, а кто-то поставил галочку и запомнил.
Destroerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2024, 12:58   #193
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
так и сталин сам напал на финляндию к примеру..... на польшу, ну и прибалтику обосравшуюся окупировал...... повторим?
Давеча, Сталин всё делал правильно, вёл чёткую и понятную стратегию. И вот, уже напал, разорил.

Он не был, ни плохим, ни хорошим. А просто действовал по ситуации. Подозреваю, что и Путин, действует точно так же.
Просто нам, с тобой, не кладут на стол разведсводки и политическую обстановку не освещают.
А постфактум, мы тут начинаем давать оценки, не зная вводных.
Старый 01.05.2024, 13:16   #194
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
Давеча, Сталин всё делал правильно, вёл чёткую и понятную стратегию. И вот, уже напал, разорил.

Он не был, ни плохим, ни хорошим. А просто действовал по ситуации. Подозреваю, что и Путин, действует точно так же.
Просто нам, с тобой, не кладут на стол разведсводки и политическую обстановку не освещают.
А постфактум, мы тут начинаем давать оценки, не зная вводных.
какой постфактум? сталин уничтожил например станкостроение? производство подшипников? не стал развивать производство того же аллюмия? минеральных удобрений? ПРИ ВИССАРИОНЫЧЕ КОСМОДРОМ построили за три года в чистой степи, первый раз за историю человечества..... скоко там теперя дрючились на базе сссровской ракетной армии со всеми дорогами, энэргообеспечением трубопроводной сетью что бы повторить одно стартовое сооружение? и то работает уж все потные, один раз в два года че то улетает и то не далеко через раз.....
Старый 01.05.2024, 13:35   #195
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
какой постфактум? сталин уничтожил например станкостроение? производство подшипников? не стал развивать производство того же аллюмия? минеральных удобрений? ПРИ ВИССАРИОНЫЧЕ КОСМОДРОМ построили за три года в чистой степи, первый раз за историю человечества..... скоко там теперя дрючились на базе сссровской ракетной армии со всеми дорогами, энэргообеспечением трубопроводной сетью что бы повторить одно стартовое сооружение? и то работает уж все потные, один раз в два года че то улетает и то не далеко через раз.....
А ты, где-то, читал указ о том, что бы разрушить Волгоградский тракторный завод? Ведь такого указа не было? Да и другие заводы, тоже не централизованная власть уничтожала.
А произошло это потому, что попытались вырастить свой правящий класс, олигархов. Нашлись люди, способные отжать предприятие, там рейдерские захваты, приватизация, или иными способами. Ну вот, предприятие захватили. Но проблема в том, что они, мало того, что не умеют управлять, чем бы то ни было, но и разрывают налаженные связи с другими предприятиями. Ведь как известно, Автоваз, он не сам по себе. Каждое рабочее место, на Автовазе, кормит ещё 7 рабочих мест, на других. Уберём Автоваз и закроются ещё 7 предприятий, либо захереют.
А было и ещё направление, откровенного развала. Например со стороны западных конкурентов.
А у нас нет статей, в законодательстве, по которым тебя можно было бы привлечь, за то, что ты не справился с налаживанием бизнеса. Это ж не государственный завод развалился, а частный.
Вот и получается, что власть не при делах. А те, кто отличился. они хозяева. Это частная собственность, их трогать нельзя.

Хочешь, что бы предприятия работали? Ну так это надо уничтожать частную собственность, на средства производства. А это - революция.
Хочешь революции? Тебе и война не мила. А тут, за революцией гражданская война подтянется.
Не нравится? Ну тогда молчи про разваленные предприятия. И вины Путина тут нет. Правящий класс скажет, строй вот тут электростанцию и он будет это делать. Но пока правящий класс говорит другое. Увы.
Старый 01.05.2024, 13:52   #196
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
А ты, где-то, читал указ о том, что бы разрушить Волгоградский тракторный завод? Ведь такого указа не было? Да и другие заводы, тоже не централизованная власть уничтожала.
А произошло это потому, что попытались вырастить свой правящий класс, олигархов. Нашлись люди, способные отжать предприятие, там рейдерские захваты, приватизация, или иными способами. Ну вот, предприятие захватили. Но проблема в том, что они, мало того, что не умеют управлять, чем бы то ни было, но и разрывают налаженные связи с другими предприятиями. Ведь как известно, Автоваз, он не сам по себе. Каждое рабочее место, на Автовазе, кормит ещё 7 рабочих мест, на других. Уберём Автоваз и закроются ещё 7 предприятий, либо захереют.
А было и ещё направление, откровенного развала. Например со стороны западных конкурентов.
А у нас нет статей, в законодательстве, по которым тебя можно было бы привлечь, за то, что ты не справился с налаживанием бизнеса. Это ж не государственный завод развалился, а частный.
Вот и получается, что власть не при делах. А те, кто отличился. они хозяева. Это частная собственность, их трогать нельзя.

Хочешь, что бы предприятия работали? Ну так это надо уничтожать частную собственность, на средства производства. А это - революция.
Хочешь революции? Тебе и война не мила. А тут, за революцией гражданская война подтянется.
Не нравится? Ну тогда молчи про разваленные предприятия. И вины Путина тут нет. Правящий класс скажет, строй вот тут электростанцию и он будет это делать. Но пока правящий класс говорит другое. Увы.
ну а было что? контр революция? мне достаточно что я нихера не делаю из того что мог..... мне эта позиция приятнее чем боротся с системой.
Старый 01.05.2024, 14:01   #197
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
ну а было что? контр революция? мне достаточно что я нихера не делаю из того что мог..... мне эта позиция приятнее чем боротся с системой.
Да, именно это и было, контрреволюция. Был социализм, стал капитализм.
А на Украине был переворот, одни капиталисты сменились на других. И ничего не поменялось.

Для борьбы с системой, нужна другая система. А в одно лицо, можно только в лагеря заехать, либо стать террористом. Как им стал Борис Савинков, партия Эсеров.

Собственно, я такой же. Точно так же, нихрена не делаю. Чисто наблюдаю, как энтомолог, как у вас там такое происходит?)))
Старый 01.05.2024, 17:36   #198
salgir
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Ты сказать-то чего хотел?

Тебе пафос не нравится? А я должен, что? Посыпать голову пеплом и кричать всё пропало? Ну так я так не считаю.
Всё неожиданно прояснилось, в соседней теме ты сказал, что бухаешь- всё стало на свои места, старт ракеты тоже-йёбнем попарижу ядреннойилдой!
salgir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2024, 17:41   #199
salgir
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Если он будет править по другому, то к нему придёт правящий класс, в лице определённых лиц и строго спросит, что не так? А если и дальше так продолжится, то может случиться что-то не хорошее с правителем, как много раз уже бывало в истории родного государства.

Помнится Сталину ставили в вину, что он прохихикал нападение Германии. Ну вот, Путин не прохихикал, сам напал.

Понимаешь, как бы не сделал очередной правитель, найдётся много "умных" голов, которые постфактум, начнут говорить, что он не так сделал и был не прав.
Вот, все алкаши такие глубокомыслящие и понимающие, рубят фишку, тайный смысл расшифровывают на раз-два.
Ты не натипак подлёдной водки, в от ставке?
salgir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2024, 17:44   #200
new469
Senior Member
Старшой

Цитата:
Интересно, почему у вас, эта логика, работает только в одну сторону?
Потому что надо не тупо повторять пропаганду, а иногда думать.
Цитата:
Когда штаты делают мультики, про СОИ, это да, страшно, это надо рассмотреть, на уровне министерства.
А когда Россия такое делает, то это уже ущербная логика?
А не про Россию говорил, а про вашу логику.
Цитата:
Как у вас такое уживается, в одной голове?
Запросто, потому что ещё в школе учителя отмечали, что у меня аналитический склад ума.
Цитата:
Вот Сталин, в годы войны, занимались уничтожением шпионов. Даже специальную службу создали, СМЕРШ. Почему в их случае, поймать шпиона живым и заставить его толкать дезинформацию, врагу, это считалось нормальным и даже полезным.
При сталине много чего считалось нормальным и полезным. Но с тех
пор времена изменились. Хотя явно наметился возврат к ним. Обилие
сталинистов это подтверждает.
Цитата:
А сейчас это стало ущербной логикой?
Не это. Ваша логика ущербна.
Цитата:
Нда, что-то странно изменилось в головах людей.
Конечно изменилось. Многие теперь понимают, что сталинизм это
зло. И это странно только для сталинистов.
new469 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра