uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Безопасность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2024, 12:02   #181
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от new469 Посмотреть сообщение
Ущербная логика. Противная сторона реагирует так как у неё есть
ястребы, которые выбивают деньги на вооружение, запугивая конгресс
новым оружием противника. А тут как раз им помогают, выдавая на гора эту херню.
Они никогда не будут ничего опровергать, даже если знают, что
это херня.
Интересно, почему у вас, эта логика, работает только в одну сторону?
Когда штаты делают мультики, про СОИ, это да, страшно, это надо рассмотреть, на уровне министерства.
А когда Россия такое делает, то это уже ущербная логика?
Как у вас такое уживается, в одной голове?

Вот Сталин, в годы войны, занимались уничтожением шпионов. Даже специальную службу создали, СМЕРШ. Почему в их случае, поймать шпиона живым и заставить его толкать дезинформацию, врагу, это считалось нормальным и даже полезным.
А сейчас это стало ущербной логикой?

Нда, что-то странно изменилось в головах людей.
Destroerr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 01.05.2024, 12:13   #182
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от зуек Посмотреть сообщение
На момент распада СССР на вооружении дивизий 43-й ракетной армии, дислоцированных под городами Хмельницкий и Первомайск на Украине, находились 130 ШПУ МБР РС—18. В соответствии с международными соглашениями, все ядерные боеголовки ракет были вывезены на территорию Российской Федерации. Уничтожение оставшихся на Украине ракет начато 29 августа 1996 года. В феврале 1999 году уничтожена последняя ракета РС—18, из числа находившихся на Украине. Шахтные пусковые установки ликвидировались. По состоянию на сентябрь 1998 года на Украине ликвидировано 120 ШПУ РС—18.

В 1999 году на боевом дежурстве РВСН Российской Федерации находились ракеты РС—18, размещенные в 160 ШПУ ВЗ. Дивизии дислоцированы под городами Татищево (90 ПУ) и Козельск (70 ПУ).

Всего на вооружении российских РВСН находится 180 ШПУ высокой защищенности. 70 из них размещены под городом Козельском (УР—100Н УТТХ), ПО размещены под городом Татищево (90 ШПУ УР—100Н УТТХ, 10 ШПУ РТ—23, 10 ШПУ "Тополь-М").

На базе МБР РС—18 в ГКНПЦ имени М. В. Хруничева разрабатывается конверсионная космическая ракета-носитель "Рокот", запуски которой могут проводиться с космодромов Плесецк и Байконур. В НПО машиностроения разрабатывается конверсионная космическая ракета-носитель "Стрела", запуски которой можно будет проводить из универсальных ШПУ космодрома Свободный.
Варварски уничтожали ракеты и пусковые шахты. А ведь на Сатане можно было спутники выводить на орбиту. И это делали.
Красиво пошла.

Старый 01.05.2024, 12:23   #183
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Destroerr Посмотреть сообщение
Интересно, почему у вас, эта логика, работает только в одну сторону?
Когда штаты делают мультики, про СОИ, это да, страшно, это надо рассмотреть, на уровне министерства.
А когда Россия такое делает, то это уже ущербная логика?
Как у вас такое уживается, в одной голове?

Вот Сталин, в годы войны, занимались уничтожением шпионов. Даже специальную службу создали, СМЕРШ. Почему в их случае, поймать шпиона живым и заставить его толкать дезинформацию, врагу, это считалось нормальным и даже полезным.
А сейчас это стало ущербной логикой?

Нда, что-то странно изменилось в головах людей.
сталин не давал невыполнимых обещаний и четко показывал вектор движения страны..... поэтому был смысл боротся и дезъинформировать. а сейчас это посто недалекий пиздешь не умного человека.
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2024, 12:24   #184
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от salgir Посмотреть сообщение
Мынемы, онимы, ввиду мыони... Какой то пафосной мути намолол и себя опроверг.
Ты сказать-то чего хотел?

Тебе пафос не нравится? А я должен, что? Посыпать голову пеплом и кричать всё пропало? Ну так я так не считаю.
Старый 01.05.2024, 12:27   #185
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
сталин не давал невыполнимых обещаний и четко показывал вектор движения страны..... поэтому был смысл боротся и дезъинформировать. а сейчас это посто недалекий пиздешь не умного человека.
Вообще-то, этот "не умный" человек, правит страной уже много лет. И в политике разбирается, как мало кто.
А по твоему, нужно всем рассказать правду, что б все узнали, что у нас ничего нет? Так и это не правда.
Старый 01.05.2024, 12:29   #186
зуек
Senior Member
Старшой

щас кстати и завода хруничева нет... вместо него небоскреб роскосмоса строится. это щас важнее.
Старый 01.05.2024, 12:32   #187
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
Вообще-то, этот "не умный" человек, правит страной уже много лет. И в политике разбирается, как мало кто.
А по твоему, нужно всем рассказать правду, что б все узнали, что у нас ничего нет? Так и это не правда.
ну да правит.... примерно как гауляйтер. я и говорю че воевать то было.....
Старый 01.05.2024, 12:41   #188
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:

Вот ты на 100% уверен, что это 3,14здёшь? Подозреваю, что нет.

А обыватели и люди не причастные тем более, слабо разбираются в вопросе.
ТО, что ты один утверждаешь, так это глас вопиющего в пустыне. А вот зомбоящик вещает более широко и совсем другое. Кому скорее поверят, тебе, или зомбоящику? И вот, это уже не 3,14здёшь, а дезинформация.

Вот давеча было интервью Михаила Хазина, который, на голубом глазу, утверждал, что наше (опять это НАШЕ, щас налетит разъярённый товарищ) нападение, на аэропорт Гостомель, было не просто так, а для того, что бы захватить, или вывести из строя 2 ядерных устройства.
Что я могу сказать? Факт нападения был? Был. С чего вдруг полезли именно туда? А ХЗ? Причина, видимо была. Мрию, на которой вези эти устройства раскурочили. Ну вот сиди и думай, правда это, или очередной 3,14здёшь. И куда эти устройства могли применить? Про кто, я уже не задаю вопросов.
Старый 01.05.2024, 12:48   #189
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
ну да правит.... примерно как гауляйтер. я и говорю че воевать то было.....
Если он будет править по другому, то к нему придёт правящий класс, в лице определённых лиц и строго спросит, что не так? А если и дальше так продолжится, то может случиться что-то не хорошее с правителем, как много раз уже бывало в истории родного государства.

Помнится Сталину ставили в вину, что он прохихикал нападение Германии. Ну вот, Путин не прохихикал, сам напал.

Понимаешь, как бы не сделал очередной правитель, найдётся много "умных" голов, которые постфактум, начнут говорить, что он не так сделал и был не прав.
Старый 01.05.2024, 12:48   #190
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:

Вот ты на 100% уверен, что это 3,14здёшь? Подозреваю, что нет.

А обыватели и люди не причастные тем более, слабо разбираются в вопросе.
ТО, что ты один утверждаешь, так это глас вопиющего в пустыне. А вот зомбоящик вещает более широко и совсем другое. Кому скорее поверят, тебе, или зомбоящику? И вот, это уже не 3,14здёшь, а дезинформация.

Вот давеча было интервью Михаила Хазина, который, на голубом глазу, утверждал, что наше (опять это НАШЕ, щас налетит разъярённый товарищ) нападение, на аэропорт Гостомель, было не просто так, а для того, что бы захватить, или вывести из строя 2 ядерных устройства.
Что я могу сказать? Факт нападения был? Был. С чего вдруг полезли именно туда? А ХЗ? Причина, видимо была. Мрию, на которой вези эти устройства раскурочили. Ну вот сиди и думай, правда это, или очередной 3,14здёшь. И куда эти устройства могли применить? Про кто, я уже не задаю вопросов.
ну какбе мне сложно дискутировать.... а что нельзя было эти устройства ликвидировать например ракетным ударом? ну отправили бы три танкаи две установки града, подъехали отстрелялись и бросили.... десять человек ми8 вывезет. я уже не буду говорить про авиацию с крылатыми бомбами..... и я не думаю что в 12гумо такое количество хохлов служило что бы могли привести в боевую готовность ядреное устройство. эт о не портянки у солдат пиздить....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра