uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Двигатель (Engine) > Нестандартные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2017, 21:44   #51
Beowulf
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Irbis50 Посмотреть сообщение
.......а то нахватаются и потом народ на основании ваших диванных высказываниях пишут отзывы........
и большую часть этих отзывов и мнений выгребаю я в своем блоге и на почте, нужно наверное сделать ветку на каком-нибудь форуме и публиковать бред пачками со ссылкой на людей о которых идет инициатива, порой плакать хочется
а проверенными вещами пользоваться не хотят.
Beowulf вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 29.04.2017, 21:48   #52
Андрей48
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Кирюх, ты тоже ещё тот рекомендатор, про свой 606 турбо который ты поставил в свой 140 спрашивал про мех тнвд как ты реализовал управление турбиной, ты культурно молчишь. Кто тебе переустанавливал плунжерные пары ты тоже молчишь. каковы результаты испытаний тоже тишина))) так что не знаю как относится ко всему что ты лепишь в своих видеоблогах)))
Андрей48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 21:54   #53
Beowulf
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Андрей48 Посмотреть сообщение
Кирюх, ты тоже ещё тот рекомендатор, про свой 606 турбо который ты поставил в свой 140 спрашивал про мех тнвд как ты реализовал управление турбиной, ты культурно молчишь. Кто тебе переустанавливал плунжерные пары ты тоже молчишь. каковы результаты испытаний тоже тишина))) так что не знаю как относится ко всему что ты лепишь в своих видеоблогах)))
Покажи нам что ты слепил и каковы результаты)))
Если я вкладываю деньги и время в эксперименты с плунжерами и т.п... почему я должен кому-то об этом расказывать?!?! Договаривайся, присылай насос, соберем, или экспериментируй сам. Я и без того осветил очень много из того, до чего пришлось доходить своим опытом и временем и это не только о переделке 606 на мех.тнвд.
Старый 29.04.2017, 22:25   #54
Солярик
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от SNIKERS44 Посмотреть сообщение
Даигатель не параллельно искал, а были непонятки с Андреем, сейчас жду от Андрея. Мнение я написал своё, я поискал про эту рк и ничего не нашёл, поэтому толтко из-за того что она яповская брать её для меня не оправдано. Выбор у меня только в рк сейчас, с кпп и двс всё решено. А по поводу того что мечусь скажу больше, уже 3 двигателя было куплено и все слабы оказались, сначало думал хватит, поставил 616, купил авто с 617 тоже слаб, купил авто с 602 2,9 тоже слаб, сейчас буду 605 брать, я не живу на форумах а ещё занимаюсь делами в реальной жизни, поэтому не профи в этих агрегатах, а мнений море, про 616 тоже говорили танк будет,в реальности пока сам не попробуешь не поймёшь.
А не проще сначала форумы покурить было?Извиняюсь что на ты(ибо мы тут как в гараже),но накуй покуупать моторы,никуя про их характеристики нихрена не знамши???
Я пока свой мотор покупал,пол!года пршло,ёптитьььь
Солярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 22:54   #55
Андрей48
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Если я вкладываю деньги и время в эксперименты с плунжерами и т.п... почему я должен кому-то об этом расказывать?!?! Договаривайся, присылай насос, соберем, или экспериментируй сам. Я и без того осветил очень много из того, до чего пришлось доходить своим опытом и временем и это не только о переделке 606 на мех.тнвд.[/QUOTE]

вот мой проект 605 турбо тнвд механика с плунжерами 6мм откатан на стенде и настроен, кпп его родная, интеркуллер, раздатка патруль 61

сейчас жду поддон нужный мне, и заказал промвал для соединения кпп и рк, как проведу испытания сделаю видео и отпишусь. а о тебе до сих пор люди вспоминают какие ты им агрегаты подогнал, могу назвать по именам и проектам
Андрей48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 23:58   #56
SNIKERS44
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Солярик Посмотреть сообщение
А не проще сначала форумы покурить было?Извиняюсь что на ты(ибо мы тут как в гараже),но накуй покуупать моторы,никуя про их характеристики нихрена не знамши???
Я пока свой мотор покупал,пол!года пршло,ёптитьььь
Знал я про их характеристики. На форумах такой же срач как и в этой теме начинается, сколько людей столько и мнений. Так же смотрел уаз тех канал Кирилла там правды тоже мало. Потом люди ставят и расстраиваются что тяги тепловоза нет
SNIKERS44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 00:26   #57
Beowulf
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Андрей48 Посмотреть сообщение
вот мой проект 605 турбо тнвд механика с плунжерами 6мм откатан на стенде и настроен, кпп его родная, интеркуллер, раздатка патруль 61
Прошлым летом тут-же на УАЗбуке читал один из твоих комментариев, содержание не помню, но бред был ЯДЕРНЫЙ, ниже в подписи у тебя было написано то-же что и сейчас: "уаз 469 Б, вояки, ом 605 Turbo Diesel с мех ТНВД плунжера 6 мм+ кпп мерс и РК патруль61, гур Патруль Y61, тапочки Мудричи км2 285/75 R16...."
На самом деле у тебя есть вот это:

Констатирую: рама на колесах, разложенная "лодка" и мотор из под которого торчит доска!
Доска порадовала!
И ВСЕ! И под открытым небом в компании с бетономешалкой.
Зато работать мышкой ты мастер, в редкой теме по дизельным мерсам и не только, ты "затычка", а может быть и эксперт! Причем не только на этом сайте.
А меня еще отправлял учить МАТчасть....

Уже 3-тй вычисленный мной такой "УМНИК".
Первый был тоже интернето-активный, только не в RU-зоне, а на деле ему оказалось 17 лет и машина в подписи которой он козырял была естественно не его, а старшего брата.
Второй все-таки поставил 606 мотор с мех.насосом на ГАЗель, но эксперимент закончился быстро и неудачно, во всяком случае для мотора а расписывал как красиво, выкладывал фото и даже видео работы мотора на холостых было.

Может стоит задуматься, убрать из подписей на всех сайтах все то, что понаписано, выключить компьютер, повернуть монитор к стенке и пойти к машине, попробовать хоть что-то сделать своими руками, ГЛЯДИШЬ и ДЕЛО ПОЙДЕТ!
А как сделаешь и машина поедет, вот тогда все распишешь, заснимешь и покажешь.

Это конечно-же не в обиду и не только к тебе относиться...!
Старый 30.04.2017, 00:31   #58
Beowulf
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от SNIKERS44 Посмотреть сообщение
Так же смотрел уаз тех канал Кирилла там правды тоже мало. Потом люди ставят и расстраиваются что тяги тепловоза нет
Отвечу так...
Если у тебя нет денег чтобы купить у меня 603ТД мотор со всей требухой, так пойди и купи его на АВИТО, и поставь и поедь...
А не пиши мне: "Хочу купить у тебя, но мне что-нибудь подешевле, думаю что 2.5 литров с 98л.с. хватит...."

ХОЗЯИН, БАРИН! Я ведь никого не заставляю.
Поставь этот мотор на машину которая весит не 2 тонны, а тонну, тонну-триста, на стандартных колесах и катайся...

ЭТО Я НЕ О ТЕБЕ, а О ТОМ, КАК ПОЛУЧАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ.
А если с мотором что-то не так, так позвони первым делом мне и спроси, зачем его разбирать, вынимать поршни, колено и т.п... Ведь покупал у меня мотор, а не кучу металлолома разложенную по ведрам и коробкам.
Старый 30.04.2017, 00:46   #59
федотданетот
Senior Member
Уазовод с опытом общения

А,что здесь токого зазорного,что машина стоит на улице и под двс подложена доска? Не у каждого есть гараж с подъемииками и всем нужныминструментом,а так же уйма времени,чтоб целыми днями заниматся машиной. Я себе кюдеху тоже вкарячивал на улице и сабирал все как говорится на каленке и по времени вышло около года так как зимой на улице не ковырялся когда температура была ниже -5 градусов
Цитата:
Сообщение от Beowulf Посмотреть сообщение
Прошлым летом тут-же на УАЗбуке читал один из твоих комментариев, содержание не помню, но бред был ЯДЕРНЫЙ, ниже в подписи у тебя было написано то-же что и сейчас: "уаз 469 Б, вояки, ом 605 Turbo Diesel с мех ТНВД плунжера 6 мм+ кпп мерс и РК патруль61, гур Патруль Y61, тапочки Мудричи км2 285/75 R16...."
На самом деле у тебя есть вот это:

Констатирую: рама на колесах, разложенная "лодка" и мотор из под которого торчит доска!
Доска порадовала!
И ВСЕ! И под открытым небом в компании с бетономешалкой.
Зато работать мышкой ты мастер, в редкой теме по дизельным мерсам и не только, ты "затычка", а может быть и эксперт! Причем не только на этом сайте.
А меня еще отправлял учить МАТчасть....

Уже 3-тй вычисленный мной такой "УМНИК".
Первый был тоже интернето-активный, только не в RU-зоне, а на деле ему оказалось 17 лет и машина в подписи которой он козырял была естественно не его, а старшего брата.
Второй все-таки поставил 606 мотор с мех.насосом на ГАЗель, но эксперимент закончился быстро и неудачно, во всяком случае для мотора а расписывал как красиво, выкладывал фото и даже видео работы мотора на холостых было.

Может стоит задуматься, убрать из подписей на всех сайтах все то, что понаписано, выключить компьютер, повернуть монитор к стенке и пойти к машине, попробовать хоть что-то сделать своими руками, ГЛЯДИШЬ и ДЕЛО ПОЙДЕТ!
А как сделаешь и машина поедет, вот тогда все распишешь, заснимешь и покажешь.

Это конечно-же не в обиду и не только к тебе относиться...!
федотданетот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 02:38   #60
Beowulf
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от федотданетот Посмотреть сообщение
А,что здесь токого зазорного,что машина стоит на улице и под двс подложена доска? Не у каждого есть гараж с подъемииками и всем нужныминструментом,а так же уйма времени,чтоб целыми днями заниматся машиной. Я себе кюдеху тоже вкарячивал на улице и сабирал все как говорится на каленке и по времени вышло около года так как зимой на улице не ковырялся когда температура была ниже -5 градусов
Наверное не видишь в моих словах очевидного...
Зазорно здесь то, что еще через год на этом фото добавиться еще 1 бетономешалка, еще пара досок и пара десятков кирпичей.
Зато сообщений будет написано больше чем в этом уазе, моторе и бетономешалке вместевзятых, болтов, причем без дела, а для лишь-бы что-то написать.
И виноват в этом будет кто угодно, будь то я, который не расказал ему как реализовано на моей машине управление турбиной, тот кто продал ему мотор, тот кто собрал тнвд и т.п....
Человек пишет: "605 турбо тнвд механика с плунжерами 6мм откатан на стенде и настроен", а на фото мы видим мотор, на котором спереди стоит вакуумный насос НОВОГО ОБРАЗЦА не под волну, а под 2 зуба, а с таким насосом мех.тнвд не поставить, т.к. вылет шлицев у звезды привода совем другой.
Следовательно плунжера может и стоят в мех.тнвд, но тнвд этот лежит от машины дальше чем покрышка на досках на заднем плане на фото №1.

ТАК ЗАЧЕМ КОМЕНТИРОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДРУГИХ И РАССУЖДАТЬ О ТОМ, ЧТО ЛУЧШЕ И ЧТО ХУЖЕ!?
Человек исходя из того что опубликовал, даже мотор не собрал и не завел, не говоря уже о пробной поездке и эксплуатации авто, а уже советует конкретно в этой теме, какую поставить раздатку.
Теоретиков миллион, практиков и людей в чьих руках приведенный на фото ниже "конструктор" поедет - единицы.

В соседней теме его назвали "диванным теоретиком", как-бы он там не отписывался, ТАК ОНО И ЕСТЬ!
А еще в соседней теме есть пост №863: http://forum.uazbuka.ru/showpost.php...&postcount=863
ЦИТИРУЮ: "что сделали на моём автомобиле не привело к потере мощности, а к увеличению, если ты не сталкивался с дизелями почитай нужную литературу."
ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ он узнал это тоже судя по всему из какой-то литературы.
НО ведь уже об это можно АВТОРИТЕНО ЗАВЯЛЯТЬ!
И это только то, что я вспомнил из недавнего! )))))

В любом конструировании принцип прост: "если хочешь чтобы оно ехало, нужно идти к машине и делать ее, если что-то не получается, то отложить и делать другое", а методика: "начитался форумов пошел и сделал" в большей половине случаев приведет к долгострою, депрессии по поводу "несовершенной конструкции" и искривлению позвоночника сидя за компьютером.

Последний раз редактировалось Beowulf; 30.04.2017 в 02:56.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра