![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Недалеко от меня автонекрофил живет. У него штук пять волг стоит на 6 сотках. Догнивают.
Кстати - самая устойчивая к коррозии отечественная машина - таки шнива. Там какая-то хитрая система цинкования кузова была. Реально - машины уличного хранения 10-12 лет - кузова в достойном виде. Моей -14 лет. Есть несколько рыжиков на сколах краски и только. Без гаража и навесов. И антикором не заморачивался. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#302 | ||||||||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
тот учебник Вам надо, чтобы не задавать подобных вопросов. Вопрос-то неграмотно сформулирован. То есть Вы себя таким не считаете? ![]() Цитата:
Причём массовую. На сайте любой дурак может всё что хочешь написать, чтобы такие как Вы им верили. Сами же говорили, что это не вопрос веры. Нагло лжёте. Я говорил про 150 нм. А мне не нужны Ваши советы. Но Вы сейчас их даёте. ![]() Цитата:
пользователь форума имеет право высказать сомнение и поправить Вас, хоть Вам это не нравится. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если сам себя не похвалишь, никто не похвалит. ![]() Вежливости не заметил, а вот вранья и передёргивания достаточно. Что вы понимате под хамством? Если то, когда враньё называют враньём, то это не хамство. А вот это переход на личности и хамская оценка другого пользователя. Я не говорил про Вас, что вы умеее или не умеете поскольку этого не знаю. Цитата:
не пишите явного шапкозакидательства и вранья. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А с 2014 г полная оцинковка. https://autogener.ru/ocinkovka-kuzov...-2009-2014.php До этого была анафорезная грунтовка цинкосодержащим грунтом, что не является оцинковкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |||||||
Senior Member
Старшой
|
![]()
Вы серьёзно?
С таким подходом вы вообще ничерта не понимаете в радиоэлектронике, потому что потребовать расшифровки "КНИ - кремний на изоляторе" может только человек, который вообще ни одной книги по конструированию РЭС не прочитал, т.к. аббревиатура общеупотребительная ещё с тех времён, когда эте технология только появилась. ![]() А вообще я придерживаюсь мнения, что чем напыщеннее вещает некий индивид и чем резче он реагирует на простые вопросы уровня детского сада, тем меньше он на самом деле знает и умеет. Поэтому ваша реакция на простой детсадовский вопрос вполне показательна. Цитата:
Во-первых, нет, а во-вторых, к вам в ученики я записываться не планировал, даже если завтра будет ядерная война. Цитата:
На сайте любой дурак может написать, да. Поэтому вы даёте ссылки на сайты и копипастите сюда информацию с сайтов, как подтверждение своим словам. ![]() Нагло лжёте вы. Я сказал, что в мобильник можно запихнуть и 22 нм процессор, ничего страшного. Вы ответили, что это получится нокия 2000 года. Вот это, я извиняюсь, ваша писанина? Или вы забыли, что пишете? Я вам напомню )) "И потреблять будет раза в три больше - тоже ничего страшного. Поставим аккумулятор в три раза большей емкости и получится Нокия образца 2000 года по цене последнего Айфона." Так что не говорите ерунды. Сболтнули лишнего в попытке простебать собеседника, но не получилось - признайте ошибку и всё на этом. Выглядеть будет гораздо приличнее, чем то, что вы тут устроили. Вот и видно, что вы не делаете различий между просьбой и советом. Я вам ничего не советую. Я высказал просьбу. Пока что вежливо, хоть ваш стиль общения этого и не заслуживает. Цитата:
Конкретно в этой теме я общался с Ромой Вурдолаком, а вы влезли со своим "а я, а мне вот компетенций хватит". Кто вас просил лезть в чужой разговор, непонятно. Высказать сомнение и поправить вы можете, только не удивляйтесь, что вам не отвечают. Да я-то не вру. А вот вы, видимо, коньяк по утрам пить таки не перестали. ![]() Ну а что поделать, если вы удивляетесь тому, что я в ответ на ваше требование "не сказал, кто может в России делать современные СБИС". Опять же, вот это ваша писанина? "Вы тут вещали про российскую электронику, но так и не сказали, кто в России может делать современные СБИС. " Я читал ваши вопросы про СБИС и электронику, но не счёл нужным на них отвечать, потому что не захотел с вами разговаривать. Так понятно, или ещё доступнее объяснить? Цитата:
Цитата:
Вам небольшой урок вежливости - вместо "враньё" и "ложь" можно и нужно говорить, например "похоже, вы ошибаетесь, коллега". ![]() Цитата:
Цитата:
Что касается "не хотите моих комментариев" - я же сказал, я проще вас в игнор засуну и всего делов. И переживать за это очень сильно не буду. Вас тут не было три дня, как хорошо было, никаких срачей, никакого менторского тона и хамства. ![]() Последний раз редактировалось EviL_LaugH; Сегодня в 21:18. |
|||||||
![]() |
![]() |