![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#902 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
АндрейЛ , ссылка на магазин бессмыслена - их продают в любом серьезном магазине сварочного - и с ценами там плохо, меньше червонца вряд-ли найдешь самую старую модель.
Критерий тут один - маска для проф.использования, так как в отличие от аппарата - поменять глаза очень сложно, как и отремонтировать.....о последнем при случае поговори с докторами, все очень серьезно. |
![]() |
![]() |
#903 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#904 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Баллоны на заправочной станции б/у опробированные и заправленные продают. Бран на Милашенкова 40 л углекислоты за 3000 р +300 р заправка год назад. Щаз чуток дороже.
|
![]() |
![]() |
#905 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
АндрейЛ , тут мое мнение субьективно - я консервативен и поклонник бренда спедгласс, но это как и с авто - не показатель.....мне удобно что к ней выбор удобных линз, очкарикам это незаменимая приятность, бренд опять-же и привычка...
![]() Попробуй поспрашивать на сварочных форумах - там больше действующих сварщиков, особо интересуйся у тех кто работает в авторемонте. И насчет отечественного производителя - я не особо интересовался, но думаю что все что дешевое - это китай продаваемый под множеством брендов. |
![]() |
![]() |
#906 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
...одно из обсуждений:
http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1138&st=0 - и присоединюсь к большинству, пока будешь в поисках - работай обычной маской, только не покупай на рынке - даже копеечные стекляшки бывают кривые, да и лопнуть могуть - с осколками естестно....только в сварочных магазинах и не забывай о удобствах, как вариант - щиток отдельтно - а всю хрень что его на голове держит - от щитка металлообработчика, колхоз - но легче под себя подобрать.... |
![]() |
![]() |
#907 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
вот человек уже всех желающих обеспечил http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=104242 в том числе и меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#908 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Толик, проблемами он вас обеспечил - этот гламур только для красоты, не распечатывая - на память хранить....хотя если для тебя сварка - раз в год по 10 минут - то наверное без разницы
![]() А варить постоянно этим - спаси и сохрани.....уж лучше древней маской за 100ре.... |
![]() |
![]() |
#909 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Что с ней не так? Пока варю, пока не почувствовал. Глаза не режет, зайчиков нету, медосмотр прохожу 2 раза в год.
Как убедиться что маска не защищает должным образом(безотносительно бренда)? |
![]() |
![]() |
#910 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А никак....сделать замеры - это дорого и малодоступно, визуально - никак....единственный бесплатный способ - это поговорить с практикующими сварными, благо таких форумов много.
Или ждать когда зрение сядет, но это надо не на медосмотр - а на прием в глазной центр....опять-же, гроши.... Так что читай сварочные форумы.....можешь скопировать туда все рекламные перлы производителя - услышишь массу интересного ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать сварочный инвертор | Kolian138 | Гаражно-инструментальный | 388 | 06.04.2016 20:01 |
Сварка. Какой аппарат выбрать для ремонта кузова? | _Shef_ | Кузов (Body) | 54 | 09.02.2010 22:11 |
Сварочный аппарат - полу автомат, вопрос! | Макушечник | Общие технические вопросы | 286 | 02.11.2009 20:40 |
Гляньте какой аппарат | YRBASS | Обсудим автомобили | 12 | 16.09.2008 17:34 |
Какой РР выбрать??? | UAZOleg | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 5 | 06.01.2006 23:17 |