![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Были на Алтаи прошлым летом. Всем очеень рекомендую!но на казахстан время тратить не советую.у погранцов и таможеников свои тараканы.а объезд вполне нормальный.да и города объезжать как то не правильно.там тоже много чего интересного можно найти. из всей поездки для моей мазды Актру был самым экстримом.8км каменного триала она не осилела.была брошена на 3 км.Сам ледник зачётный и каждый год разный свал.идти до него не далеко и не тяжко.месные на уазах пролетают не останавливаясь.мост и брод прикольные. скучно не будет. нам 30 дней не хватило. но мы не куда и не спешили.а ещё моя мазда несколько раз ломалась.так что будьте готовы к поломкам .коллективному ремонту и поиску запчастей далеко от цивилизации.но это всё ерунда по сравнению с тамошними красотами. с заправками и магазинами там всё в порядке.Решите ехать на Укок. пропуска в тот же день оформят в Кошагаче.
Борис |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() А по моему все города большие и маленькие очень отличаются друг от друга, но и тем более имеют свои особенности достопримечательности и историю. Но а по поводу встань в центре города и увидишь что тут живут русские люди, это явно не про Москву и не про Санкт Петербург. Но основную разницу между городами мы обсудим при встречи. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Я часто на неё ходил летом по ягоду, зимой на лыжах. Поэтому, действительно, я, наверное, человек не урбанистический. Города меня мало привлекают, мне бы на природу. Помню, возвращался со службы, от Крестовской пристани ехал на автобусе и всё тянул голову в окно, когда же Орёл покажется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
При движении колонны больше 4-5 машин средняя скорость +/- 50км/ч. Если машин 8-10 и больше то идти одной колонной вообще смысла нет, логичнее разбиваться на двойки-тройки , определять места ночевок заранее и ехать каждой группке в своём темпе. Мы двумя машинами выезжаем 28-го в ночь , едем не торопясь. Гуляем по Нижнему, Казани, заскочим в Златик.Через Казахстан не едем - напрямую через Новосиб!! В условленный день будем у Хасана.)
Последний раз редактировалось Александр33RUS; 03.02.2017 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
На драйве можно найти по "Оксид Железа" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Глядишь и насобирается компания. Наши сибирские уазбуковчане, надеемся тоже в стороне не останутся. Новосибирцы уже приспрашивались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Прививки от клещей нужно ставить за 0,5 года, аккурат уже пора начинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
И дело скорее не в горе Орёл, а в том что это твоя родина. А в двух словах, Где родился там и пригодился. или грубо, Сколько волка не корми он всё в лес смотрит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |