![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
День добрый!
Есть очень большой и актуальный (и я думаю, что не только для меня) вопрос… КАК не замёрзнуть в УАЗе 31608 ??? ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Я в двигателе 421, нашел на корпусе термостата технологический прилив. По прикидкам в этом месте должна быть самая высокая температура ОЖ. Думаю просверлить отверстие, нарезать резьбу врезать штуцер и сделать подачу к печке от этого места + газелевский насос. А еще обнаружил перегиб шланга в месте вхождения в салон. И вообще утепляться, утепляться. Думаю жалюзи поставить. Ведь удобно было на козле - надо закрыл. А так прошлую зиму с картонкой на радиаторе проездил. Хотя помпа т.н. нового образца, все же лучше чем применялись раньше. Хотя конечно не так все страшно как по твоим описаниям.
А конкретно по дизелю вообще ничего сказть не могу ибо не знаком с эти агрегатом. |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Меняй радиатор отопителя. Иногда попадаются бракованые, трубки наглухо или чатично залиты припоем.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не замерзнуть зимой в машине | val4 | Опыт внедорожной езды | 440 | 11.02.2025 09:38 |
Крепление насоса ГУР на ЗМЗ-514 (УАЗ-31608) | Адик | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 0 | 17.07.2007 15:30 |
31608 - отказ стеклоочистителей,освещения салона и стоп-сигн | Адик | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 4 | 22.12.2005 16:35 |
31608 - полный АТАС!!! | Адик | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 2 | 21.12.2005 15:21 |