|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#72 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Дед в деревне у бабушки, напротив жил, Мартыном звали, постоянно сидел на лавочке и смолил Памир нещадно, мундштук был чёрный, засмоленный, до 98 дожил. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Ну и к чему вот эти все рассказы? У меня мать не пила и не курила, а в 65 лет умерла. А брат еë родной всю жизнь пил и курил, и тоже в 65 лет умер. Сильно ценная информация?
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
как дела с здоровьем и долголетием у их потомков? дожили до 90? особенно из тех, кого они зачали после 30 лет. если таковые были. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Алкоголь это яд и наркотик. Но в законе.
В 18-25 лет круто прибухнуть.весело. в 45 подбухнув накрывает депрессия аппатия и уныние. Хочется волком выть. Но это сугубо у меня. Яркдко пью и не нажираюсь иначе ночью приходит товарищ прапорщик с всеми моими проблемами и рассказывает на чисто армейском языке какое я говно.( Образно. Ночью просыпаешься с паникой депрессией от осознания своей никченности. В моем кругу это называем пообщаться с прапором |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
Старшой
|
Мой отец и его 3 брата и сестра прожили 75-80 лет. Причём, никто не курил и алкоголем не увлекался.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Senior Member
Старшой
|
Муж сестры моей бабушки беломор курил,помню в Горловке у них во дворе лавка стояла и он там вечерами сидел так там за ней у забора все в бумажных пожелтевших трубочках папиросных было... Когда прабабку мою хоронили то с Краснодарского Края к ним опять приехали а он мне живот с свежим операционным швом показал, мол вот меня как распанахали и велели курить бросить... И помер скоро...
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
Старшой
|
Мне тут тоже врачи насоветовали-"пить нельзя,курить нельзя,с женщинами тоже нельзя а есть можно только вареные овощи без соли и всех специй" и я вот думаю-нужна такая жизнь то???
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
Старшой
|
|