|
|
|
|
#61 |
|
Senior Member
Старшой
|
нека.... спирт мозги сушит и кишки, как его там нейроэнцифалитный ьарьер что ли. это для мозгов, а в кишке просто воды не хватает для разбавить.... поэтому и сорк градусов! если чистяк пить стаканами лучше всего арбузом закусывать.... ежели по писят чистого вкушивать два раза в день, до дантисты будут посасывать свои рекомендации и не только они. цивилизации которую мы знаем по тому что нас учат примерно пять тыщ лет и нигде в прошлой истории нет вопроса про вред бухла.....
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Чувствуется научный подход
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
И есть люди, которым вообще пить нельзя - становятся крайне агрессивными, скандалят, лезут за руль, хватаются за оружие... Когда это кончится бедой - слезы и сопли. Доводилось видеть. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Ну я написал в протоколе свои возражения и попал на разбор в суде. А так, как я не люблю ходить не подготовленным, на суд. Я в соседний кабинет, там знакомый следователь, натаскал и я, сходу, к судье. Вынес ему мозг, а когда понимаешь, что это гражданское дело и финансово ты не страдаешь, ну, что ж не издеваться. Короче, отспорить я так и не смог. Но зато, из трёх месяцев лишения прав, 2 ездил на полном основании, с временными правами.))) По этому поводу не пил вообще. Наоборот, было так интересно, я столько узнал нового, что теперь гаишниками меня трудно напугать. Скажем так, я никогда не страдал запоями. Больше одного дня, я пил, пересчитать на пальцах хватит. |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
Старшой
|
Немножко не так. Скажем так. Это они воду, вином дезинфицировали. Как вы понимаете, это несколько другой взгляд на вещи. Алкоголь убивал микробов в воде. И у греков, и не только, не было кровавого поноса.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
Старшой
|
дык бацилы такой не ьыло пока миллионами не дохли в одном месте....
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
Старшой
|
Товарищ прапорщик. Вот скажи. Просидел бы я до четырёх утра без литра водки и чуть пивка? Нет. А в разведке. Там еще и нервишки надо чутка распрямить. А я выдержал. Ща спать конечно. Но задания то выполнил. И колбаса подвела. Хуета. А водка норм, нектар колоска. С узкого горла в маленькую походную рюмочку четко попадает. Ну пи во как пиво. Пениться. И лучше конечно в жару его. Или завтра с утра. Я спать.
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата: