|
|
|
|
#1991 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Я ж обоим написал))) да, вот в этом форум хорош))) зашёл в херовом настроении, натолкал херов всем несогласным, опппп ПОХОРОШЕЕЕЛО!))))
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#1992 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Эмммм как так. Если такие же какие были то и вылазить должен также.....
|
|
|
|
|
|
#1993 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Знатно у помоечников подгорает
|
|
|
|
|
|
#1994 |
|
Banned
Уазовед
|
Есть такая мерзкая порода мужичков,которые хают своих бывших женщин . По скудоумию не понимая, что если жил с уродиной , бревном или шлюхой -то в первую очередь ты сам - олень и терпила .
С машинами то- же самое ) Ну а если ругаешь то, чего сам не пробовал - тогда ты просто дурак. |
|
|
|
|
|
#1995 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1996 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
уаза в видео нет. есть плод очумелых рук и дурных голов, который создали с использованием деталей от уаза. и глупо от дурных голов с очумелыми руками ждать каких-то положительных результатов. поэтому вполне закономерно, что этот плод быстро "скис". |
|
|
|
|
|
|
#1997 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1998 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Это козни белорусского БАТЭ, - УАЗ к этому говну никакого отношения не имеет. Не надо связываться с продукцией БАТЭ -у них нифига все не взаимозаменямое, плюс к этому стартера сами по себе косячные, конструктивно сделаны так, что больше года не ходят. В современных традициях - изделие с программируемым ресурсом. Они что сделали - в оригинале, обмотки статора крепятся к корпусу винтами типа автотракторный крепеж, под шлицевую отвертку, и корпус в месте куда приходит шлиц от винта - кернится и винт сидит мертво. Так вот, эти вафлы из БАТЭ заменили этот винт на пластилиновый кетайский оцинкованный крепеж, под крестовую отвертку. Тот винтик, который при установке оказывается внизу потихоньку от вибраций откручивается, обмотка статора слетает и стартеру настает полный пипец - только на помойку. За одно гробится венец маховика. Не у одного меня такая фигня приключилась. Я не нашел там где винты крепления обмотки статора никаких следов резьбового герметика. С бендиксом такая же фигня - внезапно бендикс не подошел, побежал за новым стартером. У меня все проблемы со стартером закончились в 2012 году, когда я заменил это белорусское говно на редукторный стартер Keno. Сейчас вроде как российские редукторные стартеры появились. Они меньше - их и ставить удобнее и снимать. Последний раз редактировалось Вадимыч; 17.11.2021 в 05:57. |
|
|
|
|
|
|
#1999 |
|
Senior Member
Старшой
|
Тойота - збс!!!
Уаз - говно!!! Штурман - пей!!! Как малые дети, ругаетесь, пыжитесь. Всё до вас ещё придумано, кстати тут, на Уазбуке, ещё в самом расцвете форума!!! И никто на это не обижался. А сейчас прям все нервные какие то... |
|
|
|
|
|
#2000 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Общение – это одна из главных потребностей человека и дело вовсе не уазе или не уазе, а поговорить. Человеку общение необходимо также как еда, вода и воздух. А что ещё обсуждать на автомобильном форуме? Можем обсудить производственные вопросы каждого из пользователей. Меня в настоящее время интересуют турбокомпрессорные установки промышленного назначения. Давайте их обсудим. |
|
|
|
|