uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2021, 22:53   #1991
ZoLoToY
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
Естественно понимаю, просто настроение херовое, захотелось послать кого-нибудь - не жену же! И не надо мне выкать, я тебе не выкал! =)
Я ж обоим написал))) да, вот в этом форум хорош))) зашёл в херовом настроении, натолкал херов всем несогласным, опппп ПОХОРОШЕЕЕЛО!))))
ZoLoToY вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 16.11.2021, 22:54   #1992
ZoLoToY
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Ага, а самый главный троллль- это ульяновский автозавод и всякие там базоуазо. Меня сегодня тоже потролили. Купил бендикс и втягивающее, один-в-один какие были, поставил, а он, сука, обгонной муфтой в маховик упирается.
Эмммм как так. Если такие же какие были то и вылазить должен также.....
Старый 16.11.2021, 23:11   #1993
vvedenka
Senior Member
Уазовед

Знатно у помоечников подгорает
vvedenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 00:05   #1994
Badddog
Banned
Уазовед

Есть такая мерзкая порода мужичков,которые хают своих бывших женщин . По скудоумию не понимая, что если жил с уродиной , бревном или шлюхой -то в первую очередь ты сам - олень и терпила .
С машинами то- же самое )
Ну а если ругаешь то, чего сам не пробовал - тогда ты просто дурак.
Badddog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 00:06   #1995
ZoLoToY
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Badddog Посмотреть сообщение
Есть такая мерзкая порода мужичков,которые хают своих бывших женщин . По скудоумию не понимая, что если жил с уродиной , бревном или шлюхой -то в первую очередь ты сам - олень и терпила .
С машинами то- же самое )
Ну а если ругаешь то, чего сам не пробовал - тогда ты просто дурак.
Как быть с теми у кого и уаз и Тойота и кто кроет ебуками и то и другое, ну или хвалит если все хорошо?)
Старый 17.11.2021, 00:53   #1996
этоимязанято
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Александер Б Посмотреть сообщение
На чем основано обвинение? Хоть что то есть?
Видео смотрел? Уаз в снегу стал отрыгивать запчастями - полуосями, редукторами...и так до бесконечности пока его не притащили домой....
на содержимом поста.
уаза в видео нет. есть плод очумелых рук и дурных голов, который создали с использованием деталей от уаза. и глупо от дурных голов с очумелыми руками ждать каких-то положительных результатов. поэтому вполне закономерно, что этот плод быстро "скис".
этоимязанято вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 05:38   #1997
Вадимыч
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от этоимязанято Посмотреть сообщение
на содержимом поста.
уаза в видео нет. есть плод очумелых рук и дурных голов, который создали с использованием деталей от уаза. и глупо от дурных голов с очумелыми руками ждать каких-то положительных результатов. поэтому вполне закономерно, что этот плод быстро "скис".
Это осеннее обострение, связанное с наступлением зимы. Не надо на это реагировать наверное. Оно потом само пройдет.
Вадимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 05:54   #1998
Вадимыч
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Ага, а самый главный троллль- это ульяновский автозавод и всякие там базоуазо. Меня сегодня тоже потролили. Купил бендикс и втягивающее, один-в-один какие были, поставил, а он, сука, обгонной муфтой в маховик упирается.
Я Seganу нашему про это писал в тему про поездку на школьном автобусе в Магадан, у них то же случились проблемы с бендиксом.

Это козни белорусского БАТЭ, - УАЗ к этому говну никакого отношения не имеет. Не надо связываться с продукцией БАТЭ -у них нифига все не взаимозаменямое, плюс к этому стартера сами по себе косячные, конструктивно сделаны так, что больше года не ходят. В современных традициях - изделие с программируемым ресурсом.

Они что сделали - в оригинале, обмотки статора крепятся к корпусу винтами типа автотракторный крепеж, под шлицевую отвертку, и корпус в месте куда приходит шлиц от винта - кернится и винт сидит мертво. Так вот, эти вафлы из БАТЭ заменили этот винт на пластилиновый кетайский оцинкованный крепеж, под крестовую отвертку. Тот винтик, который при установке оказывается внизу потихоньку от вибраций откручивается, обмотка статора слетает и стартеру настает полный пипец - только на помойку. За одно гробится венец маховика. Не у одного меня такая фигня приключилась. Я не нашел там где винты крепления обмотки статора никаких следов резьбового герметика.

С бендиксом такая же фигня - внезапно бендикс не подошел, побежал за новым стартером.

У меня все проблемы со стартером закончились в 2012 году, когда я заменил это белорусское говно на редукторный стартер Keno. Сейчас вроде как российские редукторные стартеры появились. Они меньше - их и ставить удобнее и снимать.

Последний раз редактировалось Вадимыч; 17.11.2021 в 05:57.
Вадимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 06:52   #1999
Батя
Senior Member
Старшой

Тойота - збс!!!
Уаз - говно!!!
Штурман - пей!!!

Как малые дети, ругаетесь, пыжитесь. Всё до вас ещё придумано, кстати тут, на Уазбуке, ещё в самом расцвете форума!!!
И никто на это не обижался. А сейчас прям все нервные какие то...
Батя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 07:24   #2000
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Батя Посмотреть сообщение
Тойота - збс!!!
Уаз - говно!!!
Штурман - пей!!!

Как малые дети, ругаетесь, пыжитесь. Всё до вас ещё придумано, кстати тут, на Уазбуке, ещё в самом расцвете форума!!!
И никто на это не обижался. А сейчас прям все нервные какие то...
А как же психология? Вы изучали психологию? Я так даже в первом институте государственный экзамен сдавал по психологии.

Общение – это одна из главных потребностей человека и дело вовсе не уазе или не уазе, а поговорить. Человеку общение необходимо также как еда, вода и воздух. А что ещё обсуждать на автомобильном форуме? Можем обсудить производственные вопросы каждого из пользователей. Меня в настоящее время интересуют турбокомпрессорные установки промышленного назначения. Давайте их обсудим.
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра