|
|
|
|
#101 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Может поставить ящик для сбора средств на добровольной основе. Все же призы, организаторы старались, работали, тратились итд...
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Banned
Старшой
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Member
Новый Уазовод
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Друзья конечно от лишней помощи мы не откажемся призы,аренда земли,туалетные кабинки и нервы нервы нервы чтоб всё у нас получилось,по середине поляны будет стоять ларец и любой желающий может помочь скромным пожертвованием в развитии нашего общего дела,жду всех с нетерпением осталось совсем немного времени
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Добрый день. Хотелось бы принять участие в вашем мероприятии. Но не могу решиться на участие в соревновательной части, так как опыта управления уазкой в не дорог нет, и вообще за рулем уазки только с октября 14 года и поэтому сыкатно! Но очень хочется. А так опыт вождения авто большой, было много разных авто. На уазбуке с ноября 11года. Итак, уаз патриот сток, экипаж я и жена, и дочь с другом. Может еще племяшка с мужем на недоприводе. Прошу внести в список гостей.
А на счет лорца для дополнительных пожертвований я только за, почему не поблагодарить оргов если тебе понравилось. Я вот например во многих мероприятиях хотел бы принять участие, но заплатить 1000 или 1500 и больше не всегда готов, да и вообще не готов. |
|
|
|
|
#108 |
|
Banned
Старшой
|
Вы приезжайте, посмотрите, на брифинге послушаете, что расскажут, если захочется прокатитесь за призы, если захочется просто попробовать, после закрытия трассы вне зачета я думаю с оргами решим, тем более я тоже почти орг))).
Я например просто "посмотреть" только буду и жену с ребенком вывезти)) Как Желтый обещает, расчистил большую стоянку, места всем хватит. Единственное что лучше пораньше приехать, тк если к 10-00 все будут, то пробка встанет приличная) Последний раз редактировалось say; 14.02.2015 в 17:43. |
|
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Парни! Вы решили с форматом соревнования?
|
|
|
|
|
#110 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Андрей привет как откатал гонку?Андрей трассу спринт но так как снега очень много то широкую сделать очень тяжело поэтому 1.5 ножа шириной, да и это больше праздник чем соревнование,но всеравно прогнали сегодня машинки несколько раз по кругу разной степени подготовки ховер стандартный едет, надо завтра подкорректировать и определится всётаки как запускать на старт есть три варианта, на днях всё определим и огласим ,плюс восьмёрка задним ходом на время,и целина для подготовленных,трасса круг с поворотами и изгибами длинной 1км пока план два круга на машину зачёт наилудшее время
Последний раз редактировалось Жёлтый; 14.02.2015 в 18:57. |
|
|