uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Двигатель (Engine) > Нестандартные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 01:45   #61
Карасик
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Albertz Посмотреть сообщение
искренне рад, хоть одному повезло.
5 лет прошло!!! Не месяц, не 6 месяцев, не год, 5 лет!
Я за 4 года накатал уже больше 200тыс км, все хорошо, хотя был одним из первопроходцев!
5 лет....
5!!!

Не думаю что мне одному, откуда тогда взялись машины которые он снимает и куда они потом деваются???! А их хозяева??

5 лет... уфффффф

И это только отснятый материал, как я могу думать машин было сделано намного больше, сняты только самые интересные и новаторские решения!
Карасик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 19.03.2016, 01:50   #62
Albertz
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Карасик Посмотреть сообщение
5 лет прошло!!! Не месяц, не 6 месяцев, не год, 5 лет!
Я за 4 года накатал уже больше 200тыс км, все хорошо, хотя был одним из первопроходцев!
5 лет....
5!!!

Не думаю что мне одному, откуда тогда взялись машины которые он снимает и куда они потом деваются???! А их хозяева??

5 лет... уфффффф

И это только отснятый материал, как я могу думать машин было сделано намного больше, сняты только самые интересные и новаторские решения!
мой косяк..
да долго проверял и ставил..
да я и не предъявляю ( 5 лет прошло все таки танцев с двигателем), я только предостерегаю...
Albertz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 01:57   #63
Карасик
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Albertz Посмотреть сообщение
мой косяк..
да долго проверял и ставил..
да я и не предъявляю ( 5 лет прошло все таки танцев с двигателем), я только предостерегаю...
У меня отец когда был жив, купил на свою первую буханку в Ульяновске мотор, 417, НОВЫЙ!
Мы его так-же на полу соорудив самодельное зажигание на дощечке благополучно завели, прогазовали, все окей.
Но так получилось что мотор на улице (во дворе собственного дома) простоял 3 дня, накрытый чтобы не натекла вода во время дождя или еще какая грязь не попала.
В итоге так мы его и не поставили, простоял он у нас еще год в сарае, тоже накрытый и заткнутый тряпками.
В итоге через год все-же поставили на машину, начали заводить и кольца на 3 цилиндрах упали в поддон. Как оказалось каким-то образом влага все-же попала в цилиндры и кольца приржавели к гильзам, а когда крутанули стартером их раздавило! Кто виноват? ЗАвод???
Старый 19.03.2016, 10:06   #64
Irbis50
Senior Member
Уазовед

По умолчанию Ап

Цитата:
Сообщение от Андрей48 Посмотреть сообщение
я тебе завтра в мыле напишу есть пара вопросов по 605
Мне тоже интересно, чиркани
Irbis50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 13:19   #65
Welder
Amen & Attack
Уазовед

Все претензии финансового плана - через суд и приставов.
Еще раз разведете тут срач - буду наказывать. Тема не о качестве деталей от Беовульфа и не о их цене.
Welder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 22:01   #66
Zakharkin_Konstantin
Senior Member
Уазовед

Никаких претензий финансового плана
Но то, что товар бывает с душком и от этого товарища замечено неоднократно и с фотофактами.
Никакого срача, а предупреждения будущим и потенциальным покупателям, что есть косяки за товарищем, и даже в этой теме пусть будет.
Нас рать легко-отмыть тяжело.
Реабилитация косяков, это всегда просто, но сложно финансово.
Zakharkin_Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 00:35   #67
Beowulf
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Zakharkin_Konstantin Посмотреть сообщение
Но то, что товар бывает с душком и от этого товарища замечено неоднократно и с фотофактами.
Никакого срача, а предупреждения будущим и потенциальным покупателям, что есть косяки за товарищем, и даже в этой теме пусть будет.
Это как говорить что магазин хозтоваров в соседнем доме лучше и товар там качественнее чем в М-Видео в соседнем торговом центре, о котором регулярно всплывают отридцательные отзывы в интернете...
Но мало кто может смекнуть что хозтовары в соседнем доме продают например этих-же телевизоров в год сколько-же, сколько М-Видео продает за неделю...
И лавина говна продолжает сходить вновь и вновь, но люди почему-то продолжают покупать именно там и магазин как-бы он не был плох судя по репликам в интернете не закрывают, а НАОБОРОТ... Он дает новую рекламму...

Я сдесь не за реабелитацией от кого-то и от чего-то... Между прочим даже ничего не продаю, а отвечаю на вопросы тех, кому это действительно интересно.

Последний раз редактировалось Beowulf; 20.03.2016 в 00:42.
Beowulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 01:24   #68
Карасик
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Welder Посмотреть сообщение
Все претензии финансового плана - через суд и приставов.
Еще раз разведете тут срач - буду наказывать. Тема не о качестве деталей от Беовульфа и не о их цене.
Точно! Раздел технический, а срача развели хуже чем в курилке!
И главное КТО!?
Первый покупал, но 5 лет назад, заводил, проверял, но спустя 5 лет оказалось что и без того не новая вещь все-же никуда не годиться...
Второй вроде покупал, но НЕ МОТОРА, НЕ ДЕНЕГ, зато был СУД, Кирилла признали виновным, но судя по тому, что видео снимаются, сервис работает, Кирилл онлайн - что-то тут не то!
А третий судя по всему ничего не покупал, но злопыхает налево и направо и всех просит ответить на его вопрос ))))

Так мог отыгрывать только покойный ныне Домье, причем в одном лице, как раз таки лет 5 назад, кто конечно его еще помнит

Цитата:
Речь за товар, который выдают, что он супер пупер, а на самом деле говно, конечно люди сами виноваты, гонятся за ресурсом бундесубитогомотора миллионника в надежде, что там ресурса на 90 процентов и в надежде вытащить лоторейку, флаг им в руки, хотят трахаться пусть трахаються их личное дело. Но при этом продавец напевает, что там вообще мотор не ездил ресурс там сто пицот процентов, образно говоря, пистешь чистый воды, а мне это не нравится. А втюхивать под видом консерв, говно ушатанное, уже и так становится понятно твое отношение.
Не знаю кому что он втюхивает и кто где пробеги в 30 тысяч километров берет... И откуда вы это взяли?? Например мне он сказал что мой 617 мотор 380тысяч уже наездил.
Кто покупал у него контрактные моторы думаю что знает, что почти с каждым контрактиноком присылают спидометр или щиток приборов от машины на которой он ездил, где можно узрить реальный пробег.
+ документы с таможни.
Вроде все прозрачно и понятно.
Старый 20.03.2016, 18:18   #69
Welder
Amen & Attack
Уазовед

Цитата:
Для этого есть прикрепленная тема Черный список в разделе Барахолка.
Это технический раздел. Здесь ничего не продают и не обсуждают качество проданных запчастей.
Welder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 20:43   #70
Alex64lubaev
Senior Member
Уазовод

Компрессия 24,26,19,26,18.
Что, пора капиталить, как мне порекомендовали?
Ответа внятного я так и не получил.

Последний раз редактировалось Alex64lubaev; 23.03.2016 в 02:10.
Alex64lubaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра