|
|
|
|
#61 |
|
Senior Member
Уазовод
|
5 лет прошло!!! Не месяц, не 6 месяцев, не год, 5 лет!
Я за 4 года накатал уже больше 200тыс км, все хорошо, хотя был одним из первопроходцев! 5 лет.... 5!!! Не думаю что мне одному, откуда тогда взялись машины которые он снимает и куда они потом деваются???! А их хозяева?? 5 лет... И это только отснятый материал, как я могу думать машин было сделано намного больше, сняты только самые интересные и новаторские решения! |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#62 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
да долго проверял и ставил.. да я и не предъявляю ( 5 лет прошло все таки танцев с двигателем), я только предостерегаю... |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
Мы его так-же на полу соорудив самодельное зажигание на дощечке благополучно завели, прогазовали, все окей. Но так получилось что мотор на улице (во дворе собственного дома) простоял 3 дня, накрытый чтобы не натекла вода во время дождя или еще какая грязь не попала. В итоге так мы его и не поставили, простоял он у нас еще год в сарае, тоже накрытый и заткнутый тряпками. В итоге через год все-же поставили на машину, начали заводить и кольца на 3 цилиндрах упали в поддон. Как оказалось каким-то образом влага все-же попала в цилиндры и кольца приржавели к гильзам, а когда крутанули стартером их раздавило! Кто виноват? ЗАвод??? |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Amen & Attack
Уазовед
|
Все претензии финансового плана - через суд и приставов.
Еще раз разведете тут срач - буду наказывать. Тема не о качестве деталей от Беовульфа и не о их цене. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Никаких претензий финансового плана
Но то, что товар бывает с душком и от этого товарища замечено неоднократно и с фотофактами. Никакого срача, а предупреждения будущим и потенциальным покупателям, что есть косяки за товарищем, и даже в этой теме пусть будет. Нас рать легко-отмыть тяжело. Реабилитация косяков, это всегда просто, но сложно финансово. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Но мало кто может смекнуть что хозтовары в соседнем доме продают например этих-же телевизоров в год сколько-же, сколько М-Видео продает за неделю... И лавина говна продолжает сходить вновь и вновь, но люди почему-то продолжают покупать именно там и магазин как-бы он не был плох судя по репликам в интернете не закрывают, а НАОБОРОТ... Он дает новую рекламму... Я сдесь не за реабелитацией от кого-то и от чего-то... Между прочим даже ничего не продаю, а отвечаю на вопросы тех, кому это действительно интересно. Последний раз редактировалось Beowulf; 20.03.2016 в 00:42. |
|
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
И главное КТО!? Первый покупал, но 5 лет назад, заводил, проверял, но спустя 5 лет оказалось что и без того не новая вещь все-же никуда не годиться... Второй вроде покупал, но НЕ МОТОРА, НЕ ДЕНЕГ, зато был СУД, Кирилла признали виновным, но судя по тому, что видео снимаются, сервис работает, Кирилл онлайн - что-то тут не то! А третий судя по всему ничего не покупал, но злопыхает налево и направо и всех просит ответить на его вопрос )))) Так мог отыгрывать только покойный ныне Домье, причем в одном лице, как раз таки лет 5 назад, кто конечно его еще помнит Цитата:
Кто покупал у него контрактные моторы думаю что знает, что почти с каждым контрактиноком присылают спидометр или щиток приборов от машины на которой он ездил, где можно узрить реальный пробег. + документы с таможни. Вроде все прозрачно и понятно. |
||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Amen & Attack
Уазовед
|
Цитата:
Это технический раздел. Здесь ничего не продают и не обсуждают качество проданных запчастей. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Компрессия 24,26,19,26,18.
Что, пора капиталить, как мне порекомендовали? Ответа внятного я так и не получил. Последний раз редактировалось Alex64lubaev; 23.03.2016 в 02:10. |
|
|
|