![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Какой экземпляр! Какой экземпляр!
3151, надраенный хаки, Я-192, военные номера, фара, черный тент, все как положено. Аж две антенны за кормой, вместо бамперов - харрроший такой нарочито грубо сваренный двутавр, который вперед вынесен сантиметров на тридцать, а по бокам спилен, и злостно посверкивает срезами нехилой толщины металла. Клыки, явно кустарного изготовления, навевающие мысль о буксировке танков или чего-то похожего, а может быть - о таране вражеских боевых колесн... тьфу, машин... ![]() Зольдатик за рулем. Я вокруг хожу, хожу... к машине подходит женщина лет 40-45 с сумками, садится, уезжает. На хороших машинах товарищи полковники своих жен за покупками отправляют! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Кстати сказать, в Советской Армии народ на УАЗками изголялся похлеще нынешних джиперов. Я, когда молодой был, своего мастера справшиваю:
-- А не лифтануть ли нам машинку? -- думаю, сейчас объяснять что это такое прийдется... -- А зачем? -- Ну, типа, колесья, и, вообще, круто.... -- А смысл? -- Ну лифтуют же зачем-то.... -- теряюсь я. -- Лифтануть, -- говорит, -- можно. Было дело, лифтовали в армии. И арки изнутри в красный цвет. -- А арки зачем? -- Ну так круто же, -- усмехается. И тут я понял, что если не заряжать машину под серьезные покатушки, то лифт -- это действительно исключительно для понта.... И все это уже проходили десятилетия назад. И не наше поколение придумало весь этот тюнинг ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Про армейские УАЗы можно отдельную тему создавать... В близкой мне в/ч лет 10 тому назад высшим пилотажом в тюнинге считались шторки на стеклах (обязательно из шелка), кожанные хваталки на свех четырех! дверях (ручки висячие сверху), ну а магнитола, под сиденьем водилы и укрытая одеялом (т.к. ВАИ очень сильно имела за наличие таковой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Вот и я задумался может кожанный салон запацать бело- красный! Помоему будет полный пипец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шестикратный УАЗовод
Уазовед
|
![]()
Не, круче водителей селских автобусов, еще никто не "тюнинховал" транспортные средства! Мильён значков, памятных медальонов на красных и неочень материях по всей ширине лобового стекла, всюду постеры и вырезки из заграничных журналов с изображением обнаженных нимф, мех на рычаге КПП и руле , и всяких поручнях, там где нет меха, там изолента разноцветная, куча лампочек загорающихся при вкл . поворотников и нажатии на педаль тормоза, пепельницы, новогодние гирлянды, мерцающие круглый год, кассетная магнитола с кучей кассет с репертуарами "ласкового мая", "миража" и прочих кумиров тех времен. перечислять мона до бесконечности.
Снаружи тоже красота. Колпаки на кролесах, антенны по периметру, катафоты вссюду и разной формы, брызговики подметающие землю. особым шиком считалась зеркальная тонировка стекл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
ОЛИВК, ну у нас в городе почти все афтобусы такие...а водилы бешаные, или еще хуже бухие...носяца как придурки... ужас короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще у самого такой УАЗка, стандартный как только что с завода, правда пока без фары-искателя ![]() Что-то есть в этой простоте и армейской аскетичности, всё-таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хомяк
Старшой
|
![]()
А вот сложатся звезды как следует, будут у меня денюжки, и куплю я себе настоящего КОЗЛА с консервации. Их раньше командирскими называли. Чтобы торпеда и сидухи металлические, тент, мосты-вояки, штуковины такие на фарах (забыл, как называется; светомаскировка, вроде). Внутри никакого пластика и прочей туфты, жалезо кругом.
Беда в том, что пока так звезды складываться будут, вся консерва разойдется. Обидно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Жаль, не щёлкнул. Глядишь, может кто и признал бы своего, угнаннаго... Слишком неуставной для армии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё своё ношу с собой | Якут | Подготовка к путешествию | 185 | 26.04.2017 18:02 |
стань самим собой | престидижитатор | Общение | 5 | 25.01.2011 12:46 |
что скрывает под собой Алюминий | LAUSBUB 150RUS | Кузов (Body) | 11 | 15.11.2009 18:34 |
Что возить с собой в машине? | kda666 | УАЗ Патриот & УАЗ Пикап | 1 | 15.07.2009 11:52 |
что взять с собой для гребли чачи? | YRBASS | Опыт внедорожной езды | 17 | 10.01.2008 16:20 |