![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Всем привет! Знает ли кто нужно ли мне устанавливать ремни безопасности на уаз 469 76 г.в. перед тем как ехать на техосмотр получать диагностическую карту ? Насколько я понимаю - ремни в то время не устанавливались и мне лучше не вносить никакие изменения в конструкцию ТС, иначе поимею лишний головняк с оформлением изменений. Вопрос - не потребуют ли у меня в пункте ТО установку ремней и не откажут ли в ТО ? Сталкивался ли кто-нибудь с этим ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Никаких следов ремней и даже намеков на ремни нет, и тут на форуме пишут, что кузов фаэтон выпуска этого периода не предназначен для установки ремней - солдатам они ни к чему. Вроде только с 87 года начали устанавливать ремни на авто с железными крышами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
В одном пункте ТО мне внятно обьяснили, что эксперты не будут зацикливаться на ремнях, если они не предусмотрены, а вот на техсостояние посмотрят, поеду к ним после техобслуживания, сейчас главное чтобы фотки были с 4 сторон именно в этом пункте , в гаи это могут проверить и фотошоп уже не прокатит (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Ремней там быть не должно.
А вот с номером на раме придется что-то делать, скорее всего - его наносили краской, здравствуй, экспертиза, и нанесение заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
С этим как раз проблем нет - в ПТС и СТС только номер движка, остальное - не установлено, тогда скорее всего не заморачивались с номерами на военных авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Извиняйте, ввел в заблуждение - написано "Отсутствует" а не "Не установлено", то есть их физически нет , кроме двигателя. А если их нет, то какие могут быть вопросы ? Или могут баблос вымогать и докапываться ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Отсутствует, Не установлено, Б/Н, нет никакой разницы. Без бабла не прставить на учёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Что-то я смотрю слишком много вырисовывается затрат при снятии-постановке ( ТО+Осага+экспертиза с нанесением маркировки, + бензин до пункта ТО в районный центр) , наверное имеет смысл забить на всю эту суету и ездить на старом учете до скончания веков =) и экономить на ТО и осаге, а лучше эти деньжищи в тюнинг пустить, салон к примеру, ГУР и остальные ништяки
|
![]() |
![]() |