|
|
|
|
#4641 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Ты врешь и клевещешь. На полузвезде я не участвую очень давно, так что это тоже враньё. Как потерли владельцы техническую критику в адрес завода, так и не возвращался. Вот только в качестве читателя крайне редко и то скорей по ссылкам из поисковиков. А дизельных сайтов вообще никаких сейчас не знаю. Старый форум про 514, давно канул в историю. Так что и это не правда. Нельзя быть популярным там, чего нет. И когда был, никакими деталями для грм, нигде я не торговал. И сервисов не держал. Так что успокойся, не там ищешь. В своей голове ищи лучше, где-то там спрятана правда, которой ты по всей видимости боишься. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#4642 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Смотря что считать "недостатком конструкции".... а вот по качеству, которое напрямую из культуры, которая - производства, если что)), то да, согласен! |
|
|
|
|
|
|
#4643 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
У меня друган продал мне соболь на 405 моторе и купил соболь 4х4 на эвотеке. Не раз и не два слышал от него только восторженные отзывы. Говорит эвотек на голову лучше и по трассе, и под грузом, и в говнах. |
|
|
|
|
|
|
#4644 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Более того, как только подвернулась возможность, заполучил снятый комплект привода ГРМ с ЗПЦ, для ознакомления с изучением...))) Пару фото того комплекта выкладывал ранее... Сразу смутили проблемы зацепления... Родос-М назвал его "клещевым" и тут же вскочил вопрос - нахуа?! В смысле, это клещевое зацепление, если и так, каждый зуб цепи цепляется за каждый зуб звезды (которая скорее шестерня) и даже без "клещевого" зацепление будет беззазорным, ибо и на входе, и на выходе с звезды, которая шестерня, углы наклона зубьев иные, поэтому цепляется беззазорно, но в чём же причина проблемы?! Я ни разу не технолог и, возможно, материал изготовления этих, прости Господи, звёзд, не торт...возможно, он соответствует каким то минимальным требованиям, но можно было и лучше, НО.... Корень проблемы в модуле зуба! Он совершенно не соответствует "раскрытому" зубу цепи в момент зацепления! И эвольвента тут не то что не поможет, а, думаю, только усугубит ситуацию.... И если тут вспомнить СсаныйЙонг, то он тупо копия Мардадеса, а последний, для меня, ни разу не авторитет, сорри)) |
|
|
|
|
|
|
#4645 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Но главное то не в этом... главное - это ОБЪЁМ!!! Тупые амеры оказались хитрее фашиков с жопанцами))) |
|
|
|
|
|
|
#4646 |
|
Senior Member
Старшой
|
Как говорил Игорек: у нас в палате кто первым одел халат тот и доктор!
|
|
|
|
|
|
#4647 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Даже возражать на твой сброд мысленный лень. А на клевету от тебя пожалуй забью, так ка на больных головой людей и их ничего не стоящие слова, не стоит внимание обращать. Болезни не выбирают, тебе просто так не повезло. Жаль тебя конечно чутка, но ступай. Последний раз редактировалось Иван Шмит; 07.08.2025 в 23:24. |
|
|
|
|
|
|
#4648 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
На самом деле великой проблемы выбора нет, во всяком случае, в регионах, а вот в Мск и СПб, да... потому и развелось лохотронщиков...))) |
|
|
|
|
|
|
#4649 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4650 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Мне вот что интересно. За 2 года этой темы хоть бы один "друг" Родоса зашел сюда и сказал, "да, я брал у него комплект в 10-м, 15-м, 20-м году, проехал на нем 200-300-500т км"
Ни один не появился. За то я лично узнал 4-х человек, у которых порвались его цепи |
|
|
|