![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
[QUOTE=Саня hanter 31519;5421322]О рыбалке из детства, лет 7 мне было тогда, Кубань, станица Платнировская, река Кирпили, ловил по утрам плотву-самое простое, на мякиш. От берега мостки капитальные-построены отцом и дядей местного моего одногодки Валеры, мне разрешается ловить но в нагрузку поручается следить за тремя заброшенными удочками с живцом на окуня, живца утром тут же добывали подьемником сетчатым, сам ловлю на одну удочку. Если окуня добывал хорошо то и мне перепадало за труд. Помню клюет плотва крупная,вынимаю ее а тут начинает подрагивать поплавок на окуня, с размаху забрасываю свою плотву на берег,удочку кладу на мостки и занимаюсь окунем, вытаскиваю его, снимаю и в ведро,надеваю свежего живца-сзади какой то звук будто что то по дереву скребется, закидываю удочку на окуня в нужный сектор оглядываюсь-моя удочка ползет по уходящей вверх тропинке довольно крутого берега тамошнего, бегу за удочкой,хватаю-в кустах справа от тропинки куриной кудахтанье-куры уволокли рыбу с удочкой! Когда я дернул крючок сорвался и они ее уволокли... Вот черти![/Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой, Носил он шубку,валенки Суровую зимой, Он маму с папой слушался, И ножки на ночь мыл, Но только кашку манную За что-то невзлюбил. Еще монарха-батюшку Он не взлюбил за то, Что Сашу,его братика Повесили в пальто. Пальтишко ж было новеньким, Бобровый воротник, Ах, как расстроен Вовенька! Заплакал в тот же миг! Пошел он в Петропавловку, Пальтишко то забрать, Хоть был мальчонкой маленьким, Добру ж не пропадать! Но злой жандарм им с маменькой На двери указал:" Наш император-батюшка Пальто сжечь приказал!" Обидно стало Вовчику, Опять сплошной облом, Сказал с обидой в голосе: "Пойдем другим путем! Тебе же, царь наш батюшка , Припомню, дай же срок, Слезами,б...дь, умоетесь, И ты, и твой сынок!" Вот так бывает походя, По всякой х...уете, Империи,б...дь, рушатся, А дело то в пальте! Автор неизвестен...QUOTE] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |