![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Чё то какая то мутная тема.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Тормозной барабан на раздатке деймос не предусмотрен. На КПП тем более.
Условием поставки РК деймос на УАЗ было то, чтобы убрали ручник с раздатки. И был придуман ручник с тросами на задние колёса. Идиотское решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Колхозить нужно дисковый ручник. Держит идеально, на любых уклонах. Барабанный, что на УАЗе, что на патруле не держит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Взял усиленное сцепление от RedBtr (с плоскими лепестками), потому что на нём было написано "рекомендовано для кпп Даймос".
Взял к нему усиленный выжимной подшипник от RedBtr (с буртиком, для сцепления с плоскими лепестками), а с ним не хочет работать сцепление, гремит. Вилка выжимного с этим подшипником тупо не надевается на шаровую опору, встаёт враскоряку, пришлось приложить очень большое усилие, чтобы она наделась. Шаровая опора стоит короткая. Я на всякий случай купил длинную, Патриотовскую. Снял коробку, вкручиваю длинную опору вместо короткой, вилка сцепления одевается без усилий, как положено, но передний край выжимного оказывается на середине шлицевой части вала, а внутренняя часть даже не касается направляющей трубы. Померил высоту этого усиленного выжимного подшипника от RedBtr - 58 мм. Сейчас смотрю на другие подшипники, таких низких нет ни одного. Нормальная средняя высота вроде как 63 мм. Расскажите, какая шаровая опора стоит у вас в Даймосе, длинная или короткая и какой высоты выжимной подшипник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Это или брак, или косяк редбтр. Я вот совершенно не собирался пользоваться этой мутной китайщиной. Взял корзину с диском от 514 движка, подобрал нормальный подшипник, и катаю уже много лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Это было единственное сцепление, про которое четко и внятно сказано, что оно подходит для кпп Даймос, хотя я не понимаю, какая тут может быть разница, но все продавцы на вопрос, подходит ли к даймосу ваше сцепление, отвечают "нет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Ты в каком городе живешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Обожаю людей, которые используют слово "бред" в отношении других людей, не зная ничего. Прямо молодцы! Так держать! Вперде!!!
Я живу в деревне, в 30 км от Можайска. Просто так, от нечего делать я до Можайска доехать не могу. В Можайске есть единственный магазин, специализирующийся на УАЗах. Поэтому практически все запчасти мне приходится заказывать через Озон или Яндекс-Маркет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
И все запчасти закащываю в Ульяновске у проверенного поставщика! А озон контора мутная. За своих поставщиков не отвечает. Рядышком с тобой, в Столице, полно хороших магазинов . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |