uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Двигатель (Engine)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2023, 03:45   #101
Yury1971
Senior Member
Уазовед

Одно волшебство. Волшебную цепь надо установить у волшебника моториста, за которым будут наблюдать волшебники пониже рангом. Иначе не будет прихода в 5 кВт? И все это в Нижнем Новгороде? Больше ни хде? Поставит чел эту цепь во Владике, а прихода нет. В Нижний за приходом сгонять надо было.
Yury1971 вне форума  
Реклама
Реклама на сайте
Старый 01.08.2023, 04:05   #102
Родос М
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Yury1971 Посмотреть сообщение
Одно волшебство. Волшебную цепь надо установить у волшебника моториста, за которым будут наблюдать волшебники пониже рангом. Иначе не будет прихода в 5 кВт? И все это в Нижнем Новгороде? Больше ни хде? Поставит чел эту цепь во Владике, а прихода нет. В Нижний за приходом сгонять надо было.
Если хотите свечку подержать застучитесь мне в личку чтобы сообщил время и место контрольных замеров, а если нет подождите результатов.
Родос М на форуме  
Старый 01.08.2023, 16:12   #103
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от RomaST Посмотреть сообщение
Ты слился, даже не приступив к обсуждению условий пари. Можешь больше одну и ту же писанину не набивать на клаве.
По поводу расхода, кстати. Моя машина на круизе, по м4 проехала 15км с расходом 3.5 литра солярки. Скорость была выставлена 90кмч. А вот реальный расход около 8 литров. С завода, средний 6-7 литров.
Я к чему. Ни сколько не сомневаюсь, что твоя буханка на м4 будет жрать меньше 23 литров при скорости 60кмч. Но никогда не поверю в этот расход в реальности.
Ну да, ну да... Я уже таки слился. Многократно...
В последний раз - будешь готов к честному состязанию, без возможностей махинаций и подтасовок - дай знать. Тогда я открою специальную тему, обсудим и ЗАФИКСИРУЕМ все условия, найдем судей, сложимся денежкой и приступим. Благословясь...
Но ведь это тебе неинтересно. Ты же "никогда не поверишь..." Следовательно - и спорить реально не будешь. Так, поболтать и повыпендриваться. И немножко затеять своеобычный срач. Тебе же именно это доставляет...
шкипер17 вне форума  
Старый 01.08.2023, 16:19   #104
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Судак Посмотреть сообщение
Вопрос по расходу очень интересный.
Мне до сих пор никто не верит, что мой патриот кушает 10л/100 км. И другу, который рассказывает своим знакомым про такой расход, тоже.
Да и хрен с ними.
Мне на это наплевать.
Кому чего доказывать?
Меня расход моей машины устраивает.
Да это не вопрос по "расходу". У меня записи заправок и пробегов за поездки за несколько лет. И я до 2-3% знаю, сколько зальется на следующей заправке "до полного". Роме просто хочется потрепаться,привлечь к себе внимание - как это было и в прошлом споре.
Реально ему неважен предмет спора и рисковать своими деньгами он не станет.
Да, при большом желании я могу еще уменьшить свой расход на 1-2 литра. Но - оно того не стоит.
шкипер17 вне форума  
Старый 01.08.2023, 16:24   #105
шкипер17
Senior Member
Старшой

Коллеги! Тема себя исчерпала и стала скатываться в посторонний треп.
По блокам - причина найдена. Как и предполагалось - микротрещина в верху по стыку гильзы и блока 2го цилиндра. Установлен другой двигатель, после тщательной переборки. Слегка обкатаю и пора ехать на Север! А потом найду другой блок и соберу запасной мотор... чтоб был!
Благодарю за внимание!
Всем - удачи и здоровья!
шкипер17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра