![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Начни уже делать. Дай нам повод усомниться.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#92 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
поднять 250кг на 20см Про шланги-- ==гидроцилиндры подъёса крыши кабриолета, там внутренний диаметр трубок , примерно 3 мм. Всем они подходят мне, кроме хода. При микромоторчик- ---- Это наверное надо сказать не мне, а советчикам, предлагающим использовать шуруповёрт или моторчик от стеклоочистителя жигулей Я-же рассматриваю двигатели, для питания, всего этого мощностью ОТ 0.5квт. до 0.8квт При нужде, возможно и больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Но ставить цилиндр, с усилием 2 тонны, , там, где нужно 200 кг, считаю, не верно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Если вы богатый человек, и данная затея является блажью, то пожалуйста. ГЦ на заказ, ГС на заказ. Шланги с фитингами тоже придётся подбирать из нестандартных. Но если вы не столь богаты, то лучше урежьте осетра. Пересмотрите концепцию в сторону уменьшения скорости полного цикла. Мне яндекс выдает электроактуаторы с усилием около 300 кгс и скоростью в 10 мм\сек. То есть полный цикл будет около 20 секунд. Например крыша на авто складывается примерно за то же время, и ничего, люди ждут и не кашляют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Как я уже писал, подобные злектрические толкатели, --ну нет их с нужными параметрами.
Не выпускает их китайская промышдленность. Посмотрите, там характеристики, -на 12 вольт, на 300кг, на 200 мм шток, скорость 5мм-сек. За сколько времени он поднимет машину?? Правильно -- --почти за пол-часа. Как правило, эти китайские характеристики, надо ещё уменьшать, поцентов на 20-30. Не может моторчик от стеклоподъёмника, использоваться в качестве домкрата . А нужные, под мои характеристики, есть в России, на заказ. Чтобы поднять 300кг, на 20см, за 3-5 сек, они размером, как коробка от женских зимних сапог, 550х180х120мм, и весом 13.5-15кг. Вам цену сказать?? Остановился я на гидроцилиндрах, в качестве заготовки, были взяты газовые упоры. НЕТ-НЕТ, не от багажника Соболя . промышленные Посмотрите на диаметры . они есть и готовые, но пока не могу найти, нужных длины и диаметра Сейчас на токарном, просверлил с торца 2 мм, и сбросил давление. было там 2200Н =200кг. Ищу сварщика, который-бы взялся качественно, красиво и с опрессовкой, --дорого, -- вварил штуцера, по одному в каждый цилиндр. пока тут тупик. Обратился к гидравликам, подобрали мне нужные гидрораспределители и необходимые клапана, для управления . |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Есть гидроцилиндр подьема кабины от Мерседес Аксор. Диаметр штока 25 мм, диаметр цилиндра 47мм. Длина от уха до уха 710мм по центрам отверстий. Неисправен, требуется замена манжеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |