![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Member
Новенький
|
![]()
Привет всем, имеется головастик 16 года
долгое время ездил с разбитым подшипником под флянцем переднего кардана решил раскурочить раздатку ( косозубая ) все снял заменил все подшипники зубья все целы начал собирать вроде все вошло куда надо ( был 1 нюанс зубья шестерни которая идет на передний мост не до конца зашли в зубья средней шестерни, где то на 40% ) значения этому не придал все поставил но перестал включаться передок, как будто рычаг закусило а когда давишь рычаг как бы на отключение и так отключенного моста слышен звук трения как будто шестерня или что то еще трется обо что то примечательно что понижайка нейтраль и понижайка включаются нормально, хотя вроде как понижайка не должна включаться без моста еще при дефектовке заметил что механизм крышки которая двигает вилки закусывается и туго ходит туда сюда как будто грязь в механизм попала, хотя до разборки мост включался в лет как на ходу так и с места куда копать ? мог ли я не так поставить эту крышку? вроде как нужно в положение нейтрали ставить вилки и потом ставить крышку да и кстати при сборке кажется мост включался очень хорошо, я даже слышал звон шестерен как они залетали, а после запуска двигателя перестало включаться |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Добрый день! Попробовал включить передний мост - дергаю верхнюю ручку - ни в какую сторону не движется. При этом нижняя (понижающая передача) работает нормально. Подскажите, как решить? Автомобиль куплен без пробега в августе 2020-го
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А пониженная передача разве без передка включается? У меня в 469Б -нет. Передок на ходу включаешь? На месте могут быть недовключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Понижайка без передка не включится. А вот передок без понижайки легко! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А я так коробку прогреваю в мороз. РК в нейтраль, передачу 1 или 2, пока движок греется, коробка с раздаткой тоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Понижайка - нижний рычаг, имеет 3 положения, нормально работает - проверял. А вот верхний не крутися - вне зависимости от положения понижайки. Силу применять не хочется, так как могу просто оторвать рычаг
|
![]() |
![]() |