![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Что вижу, то говорю. возьмем Бош к примеру, по порядочку:
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Вместо того, чтобы пи..ками меряться, возьми и предложи одноклубникам запчасти по еще более интересным ценам. У человека есть возможность отдавать по ценам -20% от Экзиста и он это делает. тратит СВОЕ время на обработку, оплачивает, получает, встречает заказчиков и помогает сохранить ВАШИ деньги. Я запчастями занимаюсь более 20 лет и у меня в закупке позиция 9 461 616 128 - 785р. в НАЛИЧИИ, на заказ 755р. но из за таких "Умников" и ожидаемых высказываний: "-а я знаю где дешевле" я на форуме никому ничего не предлагаю. Это мое личное мнение и в полемику с Вами с предоставлениями скриншотов я вступать не намерен. Всем Добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Теперь поясните, почему не зная оппонента лично, не участвуя в закупках, не зная места закупки, Вы позволяете голословные обвинения?
Я никогда не говорил, что у меня лучшие или минимальные цены по Москве, всегда, по любой позиции кто-нибудь перебивает цену (это из практики) но за предложенную цену конкретная з/ч будет через день у меня на сервисе, а не где-то в мифическом магазине, до которого добраться - потерять день, или оплачивать доставку. И, продолжая мысль Bigandry (благодарю за поддержку) можете предложить нам з/ч дешевле, ради бога. Я сам с удовольствием воспользуюсь. З.ы. Не знаю почему так отвратительно получились скриншоты. Дважды переделывал, всё равно мутные. Но закупочный ценник разглядеть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А цепь твоя есть в Техкоме по цене 3075 р. Ссылку я тебе давал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Да, я помню про Техком, я позвонил им, сказали что в наличии есть адын штука и на вопрос о том, оригинальная ли цепь и откуда она взялась, ответить не смогли, к сожалению. Заеду к ним, как буду в их краях, мне в общем-то не к спеху, цепь не ремень, сразу не рвётся, ещё долго прогромыхает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Недавно оформил заказ у Дмитрия на сумму чуть меньше 20, в уазпрофи тот же набор выходил в 28,5, в других магазинах по уазикам набор собрать не получалось. Для любителей математики, экономия в относительных величинах весьма существенная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Пользовался услугами не раз
Огромное спасибо, в том числе за помощь и подсказки. Сам работаю в торговле, можешь купить дешевле иди покупай, если торгуешься то делай это корректно, чтобы небыло желания тебя послать. |
![]() |
![]() |