![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Теперь хочу китай на ОСВАР штатные с крышками поменять. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#242 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
заказали мне тоже такой ударный гайковёрт Heimerdinger LB165 цена вышла 4219 руб акб пока есть макита 3ач со временем надо заказать на 9 или 8 Ач и ударных головок посмотреть вопрос : а вот какие переходники под сверло (с патроном) и биты ещё будут необходимы для работы кто что брал подскажите ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Оснастку я беру всё-таки у нас. Во-первых на али не сильно дешевле (если вообще дешевле), во-вторых не верю я им. К примеру, пишут, что хром-молибден, а что там на самом деле? Хорошо, если хром-ванадий хотя бы.
А так, для гайковёрта, начал заказывать Wiederkraft поштучно. На озоне мне привозят почти к дому (есть пункт выдачи в селе), не надо ехать в город. Кстати, АКБ на 8Ач пришла. Зарядилась старым зарядным, которому уж 9 лет почти, но ещё не проверял, т.к. сама тушка ещё в пути. Последний раз редактировалось SteelRat; 23.01.2022 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Administrator
Site Admin -- Уазовед
|
![]() Цитата:
Мощный шуруповерт ссылка Маленький шуруповерт ссылка Выбирал по отзывам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Administrator
Site Admin -- Уазовед
|
![]()
Из нового, решил приобрести пиромер (на тепловизор еще не созрел - стоят дорого)
Вещь интересная! Меряет температуру пока держишь кнопку. Поэтому можно водить из стороны в сторону и искать где "сифонит". Ну и можно мерить температуру не обжигаясь о горячие поверхности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Administrator
Site Admin -- Уазовед
|
![]()
Из того что долго и успешно работает, могу порекомендовать видеокамеру JOOAN 5 МП PTZ WIFI IP.
Два года уже работает постоянно. Были перепады температур от -30 до +38 Покупал за 2600 с разрешением 5 Мп. В принципе можно и с меньшим разрешением. Потому как все равно ставлю не самое высокое разрешение записи. Камера поворотная. Правда очень редко пользуюсь этой функцией. В основном смотрит прямо. Есть обнаружение движения, но эта функция работает криво, если снег или дождь, то много ложных срабатываний. Ночью видно хорошо. Днем тоже. Смотрю что происходит за 300 км в приложении на телефоне. Питается от 12В. Камера шнурком RJ45 воткнута в роутер. Роутер через 4G модем выходит в интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Administrator
Site Admin -- Уазовед
|
![]() Цитата:
Но читал отзывы, что функциональность сильно зависит от батареи. На мощных батарейках металл пилит приемлимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Administrator
Site Admin -- Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Цитата:
фото добавил с виду добротный гайковерт работает ![]() ![]() ![]() отзыв по работе сделаю как испытаю. --- результат колесо уаз и кашкай, легко при условии , что всегда затягиваю ключом и ногой в догонку АКБ родной макита на 3 Ач забыл добавить скорость 2-ая остальные не включал но попался отзыв на ДР2 что пластик разбивает и плата на после уже послабее Последний раз редактировалось АСаныч; 23.08.2022 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
алиэкспресс, посылки с китая |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|