![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Обьясняю для особо озабоченных... Запас ходя по газу у меня - более 800км на асфальте. Стараюсь ехать 85-90 км\ч. На спусках могу раскатывать до сотни и даже чуть более. Северные дороги - почти пустые. Никто не мешает.
В жпс есть функция - средняя скорость за поездку и средняя скорость В ДВИЖЕНИИ. Т.е - без времени остановок. По трассам показания 70-72 км, бывало и до 75. Бегать в кустики каждые сто верст мне не требуется, пиво не пью и арбузы в движении не ем. Заправляюсь через 400-500 км. За ходовой день не спеша могу проехать 600-700 км. С одной остановкой на обед и на заправку. Я никуда не спешу и мой дом меня везет... Опять же - режим труда и отдыха - пара кусков по 4-5 часов мне хватает чтоб не слишком уставать и получать удовольствие от процесса... Газовых заправок все больше, самые дешевые - на заводах тех газов. (В Кандалакше - 20.50, на трассе рядом - 29.) Бензин там был солидно за 60... ПС. Рома не готов к честному состязанию, когда не будет подтасовок и жульничества. Ибо -он шулер и брехун. Последний раз редактировалось шкипер17; 20.09.2023 в 21:07. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#502 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Ты не ответил ни на один конкретный, чёткий и сформулированный вопрос. Лил воду и нёс чушь, но ответов не было. Как с тобой договориться об условиях спора? Никак! Ты сольёшься, пронеся какой-то бред. И этому есть причины: ты лучше всех знаешь, что твоя буха жрёт больше 23л. С тобой больше не хочу никаких споров затевать, потому, что ты шуллер и брехун. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() И о своей склонности к жульничеству ты сам неоднократно писал. Или проблемы с памятью? Я предлагал найти независимых и незаинтересованных судей и сделать пробег в их присутствии. С заправкой до полного на одной и той же колонке. До заезда и после него. При этом - перечислить судьям по 50 000 р с каждого и оплату их рабочего дня.Ставки можно и удвоить... ![]() Замер пробега - по спидометру и жпс. Но ведь когда нет возможности обмануть и сжульничать - ты найдешь способ отказаться и будешь заявлять - что я слился... Кстати... почему для тебя важна роковая цифра в 23 л ? Я при таком расходе уже искал бы серьезную неисправность в машине.У меня всегда куда меньше(раскладку километраж\заправки за последнюю поездку могу выложить). Почему не 22 или 24? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |||||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, у меня было 3 судьи. А ты ни одного судьи не предоставил, очевидно, хотел съехать с темы, по причине отсутствия судей! Облом! Цитата:
Цитата:
Я тебя насквозь вижу, брехуна! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
1. "Угорая с попкорном" - ты постоянно жульничал, менял условия и подтасовывал результаты. Тема вроде еще висит, желающие могут ознакомиться. И даже "угорая" - не следует опускаться до жульничества. Дабы потом не приходилось оправдываться. 2.Что ты знаешь много способов для жульничества - общеизвестно. Сам ведь хвастался - доверять тебе нет оснований. 3.Твои судьи (кроме человека из Волгограда) - у меня тоже доверия не вызывают. И ехать мне в твою сторону для того чтоб быть обманутым на твоей территории - смысла не вижу. Некоторые из твоих "пацанов" себя вполне конкретно зарекомендовали. 4. Если я при судьях заправляюсь до отсечки, катаю их несколько сот км и снова, на той же колонке - еще раз до отсечки - как тут можно сжульничать? При полной проверке машины и гбо? Или ты не допускаешь, что в Москве и области найдется несколько свободных и независимых честных форумчан? Это ж не Воронеж... ![]() Да, я спрашивал - почему цифра в 23л на 100 км - для тебя наполнена каким-то сакральным смыслом. Ответишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Вот тебе конкретика: 1) При моих условиях нет возможности обмануть ни у кого, ни у тебя ни у меня. 2) Ни один форумчанин из Москвы не изъявил желания быть судьёй. Обмануть ты можешь, незаметно для судей, подключив изолированный полный балон. К твоей буханке я даже не прикоснулся бы. Ты бы сам всё сделал в моём гараже и под моим присмотром. 3) Если бы мы верили друг-другу, тоии спора не было. Тут тебя ловили на брехне многократно. Я в том числе. 4) Спорить по удалёнке на деньги я не буду. Твой путь на Кавказ лежит через Воронеж. Мой гараж рядом с М4. Олег подтвердит. С тебя 2-3 часа на всё про всё. Ты пенс, у тебя время есть, я работаю, и ехать специально в Москву нет смысла. Поэтому, я сам предложил оплатить мной газ на испытания. Чтоб спор был не напряжен ни тебе, ни мне. 23 литра тут козлик у кого-то жрал. Вот оттуда этот расход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
2. Как я могу подключить дополнительный баллон? Подтыкать дихлофосные батарейки из кармана? Машина доступна для полного осмотра, все трубопроводы, клапаны и соединения на виду. Прежде чем спорить - почитай хоть немного об устройстве... 3. Не стоит выдавать свои фантазии за истину. Ты - мухлевал и подтасовывал. Фактов же моей "брехни" пока представлено не было. 4. Спорить ты опасаешься - при честных условиях.А о своем умении мухлевать - ты сам заявлял. Разве не ты был готов на 2л соляры проехать 100 км??? При отсутствии контроля... ![]() Ты вроде взрослый, но не приучен отвечать за свои слова. А когда тебя прижимают и требуют ответа - начинаешь извиваться. Кстати - я всегда готов доказать свои утверждения и подтвердить их реально. Поэтому - все просто: если ты готов спорить - открываю новую тему, находим судей и полностью оговариваем условия. Вносим в судейскую коллегию "стартовый взнос" (я готов от 50 000р).По завершении испытаний - победитель получает деньги от судей. Поверить, что ты проиграв - выплатишь проигрыш на других условиях - я не могу... ![]() Так как? Отвечаешь? Или закончим дискуссию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
2. Легко. Разве не существует электрических кранов? Нажал кнопочку, он открылся. Нажал другую, закрылся. 3. Тут только ленивый не возил тебя лицом в твоей брехне))))) 4. Да хоть 10 судей посади. У меня из доп. бака в основной бак качает электронасос. Основной заливаем, опечатываем. А во время езды можно незаметную кнопочку нажать, чтоб перекачку включить. Ты вроде старый, но не приучен отвечать за свои слова. А когда тебя прижимают и требуют ответа - начинаешь извиваться. Ты ни на один конкретный вопрос, который я тебе задавл не ответил. Можем ещё раз попробовать. А? Задавать??? В отличие от тебя, отвечу на вопросы. Тему открывать не буду. Нет смысла, не собираюсь с тобой спорить, после того, как ты слился под неблаговидным предлогом и ни на один вопрос не ответил. Я же это раза 3 уже тебе писал. А дискуссию продолжим. Почему бы и не продолжить, например, здесь.)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Попкорн - опасен, можно подавиться и сдохнуть в страшных корчах... ![]() Дебатировать с тобой при твоей лживости и полном невежестве - смысла нет. Если готов материально отвечать за свои слова - я открою тему. Не готов - ступай, откуда пришел.И не бреши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
С тобой дело иметь, это себя не уважать! Вот ответь мне: я у тебя что-то украл? Хоть раз тебе соврал? Хотя бы раз!!! Почему ты меня к врунам относишь? Если сам брешешь и не можешь остановиться, не надо в других проблему искать. |
|
![]() |
![]() |