![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Сложно. Подогрев впускного воздуха , по другому , всегда будет конденсат в холодную погоду.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Здравствуйте, помогите решить проблемы. читал про переборку двигателей, но не нашел ответ на свой вопрос.
у меня 417 движок. первая проблема с которой столкнулся это КВ. он был расточен под 0.25 вкладыши, но при установке он почти не проворачивается. какое примерно должно быть усилие, чтобы его провернуть? вторая проблема это гильзы. не знаю как их утрамбовать чтобы они нормально встали. все посадочные канавки я почистил, но с одетыми на гильзы резинками они не до конца встают, а торчат примерно на 1-2мм, их нужно как-то дальше запихивать или они сами встанут когда я буду прикручивать голову? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Движёк под набивку или сальник? Вообще коленвал от руки должен крутиться. Но если стоит набивка, она может зажимать
Гильзы дальше запихивать не нужно, их потом головка прижмёт. Просто их нужно зафиксировать, чтоб при устанопке поршней они не вылазили когда движёк будешь прокручивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
![]() слышал, что шайба, которая его держит снаружи как-то по особому ставиться и её ширина как-то подбирается. вопрос как? еще вопрос про распредвал. Ручную развертку я не стал делать из-за качества, но они заверили меня, что если просто поменять распредвал, то все хорошо будет, что мол втулки на много медленнее стачиваются, чем сам распредвал (он железный). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
На гнутость тоже довольно просто проверить. Отдай все бугеля, затем затяни первый и последний. Проверь как крутится. Затем затяни средний. Если крутиться начнёт ощутимо хуже, скорее всего прогиб. По шайбам разбега вала, мне ремонтных не попадалось... По распредвалу, причина замены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Спасибо за советы!!
пришлось прикупить микрометр. да расточили они не супер. в номинал, без зазоров вообще, а где-то даже чуть больше. думаю что основная причина в этом. завтра поеду разбираться. а распредвал вроде нормальный, тоесть придется где-то искать все-таки место, где замену втулок делают. Блин, не думал что все так на долго затянется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
ребят,как у знатоков прошу помощи разобраться - какие модели уаз 469 выпускали в 2004 и в 2008 году , какие двигатели ставили.и еще вопрос - уазы которые участвовали на параде этих годов выпуска отличаются чем то или такие же штатные .я имею ввиду мосты военные или двигатель какой другой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
если быть точнее то какая маркировка уаза там используется ? 3151...? Или что то другое.мягкая ли крыша ? Просто есть возможность такой приобрести . Вся подробная информация будет 23. Только известно год и то что с парада пока что.но любопытство превыше поэтому и интересуюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |