![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
есть конечно - Террано АКПП с QD
Но выход на левую сторону. а мосты планируются от Тоеты РК на АКПП террано там хитрая, не простая, со своими заморочками.... Можно еще попробовать АКПП от Патрола 60 с ТД42, колокол взяв от акпп Терано например, но все это очень длинные КПП выходят.... у Тоетошной АКПП выходы на одном уровне, я смогу траверсу еще выше задрать в итоге - выходы на перед и зад теперь будут на среднем положении между сегодняшними положениями выходов у РК у моей буханки (см. рис) и тем самым добавлю геометрической проходимости авто и уйду от критического угла заднего кардана ![]() Последний раз редактировалось Зедияров Александр; 08.01.2012 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
ммм.... есть в буханках тема с ДВС и АКПП от сурфа, я сам вот тоже к этому склоняюсь для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
движки тоета не дешевые.......если только донор попадется за хорошие денежки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Насчет "контролировать тягу" спорить не буду потому что никогда не пробовал лазить в хащах на автомате. Мнение мое такое. Если бензиновый высокооборотистый двигатель, то возможно "контролировать тягу" и будет актуально. Ну а если дизель, то что там контролировать.
Потом не очень понятно как на автомате можно "раскачать" автомобиль. В голосовалке по автомату я не ответил, потому что считаю автомат для экспедиционника вообще совершенно бесполезной вещью. Про передний мост и кардан напишу здесь. Я в год в среднем проезжаю 25-30т.км. Буханка используется только на рыбалку и во всякие разные путешествия, больше никуда. "Трещетки" (именно трещетки) всегда по асфальту откручены. Съезжаю с трассы вкручиваю чтоб потом в грязи не ковыряться.На переднем кардане при такой эксплуатации примерно за 50т. км. снашиваются шлицы. Задний кардан ходит гораздо больше. Про износ переднего моста, если он постоянно включен, ничего сказать не могу, незнаю. Вообще я два раза домой возвращался на переднем мосту, задний ломался. Один раз больше 2000т.км. С передним ни разу ничего такого небыло. Зедияров Александр Интересно было бы выслушать Ваше мнение о экспедиционнике на базе буханки. Что конкретно Вы хотите получить от машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
АКПП очень хорошо раскачивается в грязи, но при условии что не супер современный автомат. 3 литровый Тераник со стареньким 4 ступеньчатым автоматом прекрасно это делал. Ну, а постоянный полный привод я думаю не нужен, боловство все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вообщем переиграл я с АКПП
заказал АКПП фултайм с ТЛК80 приедет надеюсь недельки через 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Александр . А что , в ней совсем , совсем мозгов нет ? Самому покоя не дает идея с АКПП на буханку. Но вот пока ничего не нашел из коробок , чтоб без электроники работали и на нашу сторону.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
акпп |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|