![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Да не заморачивайся, Рома будет бухтеть, но до реального спора дело не дойдет. Ему 50 000р станет жалко... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#72 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Нельзя в обнимку! Газ опасен!!! ![]() Тебя же может разорвать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Вот, как я и ожидал, шкипер напишет много пустого текста, а конкретного ответа не будет.
Мог бы написать, что я ему в воду подсыплю снотворное, или спою его, а потом увеличу расход его буханки. Хоть смешно было б. А так, даже написать нечего. Одна брехня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А идея с бытовым балоном имеет право на жизнь, чтоб исключить любую возможность обмана. На уколхоженной машине можно сделать что угодно. Естественно, шкипера это не устраивает, и он съезжает с темы, потому, что .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
И, в который уже раз говорю - открой тему по этому вопросу. Не надо загаживать весь форум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Понимаишь... у нас и спор возник из-за того, что мы не верим друг-другу. Я считаю, что ты будешь жульничать, ты считаешь, что я. Поэтому, я предложил вариант, где ни тебе, ни мне сжульничать не удасться. А в твоём варианте сжульничать будет возможно. Ты можешь на один из балонов поставить электроклапан. Залить его полностью и закрыть. Затем, при судьях зальёшь другой балон определённым количеством газа. Во время езды, ты, незаметно для судей, откроешь второй балон. И газ будет расходоваться их 2х балонов. Соответственно, расход упадёт сильно. Если балоны одинаковые, то в 2 раза! Было 40 литров, станет 20! Более того, при езде по подмосковью, ты максимально облегчишь свою машину, что положительно скажется на расходе. А в Воронеже ты этого не будешь делать, т.к. будешь ехать транзитом. Поэтому, я предложил самый честный вариант. Даже судья с Волгограда готов приехать, думаю, судьи из Липецка обязательно приедут! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Откройте тему " Срач Ромы и Шкипера" то наконец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |