![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Одно волшебство. Волшебную цепь надо установить у волшебника моториста, за которым будут наблюдать волшебники пониже рангом. Иначе не будет прихода в 5 кВт? И все это в Нижнем Новгороде? Больше ни хде? Поставит чел эту цепь во Владике, а прихода нет. В Нижний за приходом сгонять надо было.
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#102 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() В последний раз - будешь готов к честному состязанию, без возможностей махинаций и подтасовок - дай знать. Тогда я открою специальную тему, обсудим и ЗАФИКСИРУЕМ все условия, найдем судей, сложимся денежкой и приступим. Благословясь... ![]() Но ведь это тебе неинтересно. Ты же "никогда не поверишь..." Следовательно - и спорить реально не будешь. Так, поболтать и повыпендриваться. И немножко затеять своеобычный срач. Тебе же именно это доставляет... |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Реально ему неважен предмет спора и рисковать своими деньгами он не станет. Да, при большом желании я могу еще уменьшить свой расход на 1-2 литра. Но - оно того не стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Коллеги! Тема себя исчерпала и стала скатываться в посторонний треп.
По блокам - причина найдена. Как и предполагалось - микротрещина в верху по стыку гильзы и блока 2го цилиндра. Установлен другой двигатель, после тщательной переборки. Слегка обкатаю и пора ехать на Север! А потом найду другой блок и соберу запасной мотор... чтоб был! Благодарю за внимание! Всем - удачи и здоровья! |
![]() |