![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да, трехопорная ГБЦ. А что не так? У меня тоже трехопорная, машин 2011 года, с конвеера сошел 5 июля 2011г, я даже бумажку с лобовика об этом сохранил на память.
Хм. Кстати, о птичках. У меня заводская цепь однорядка была, 100 ткм отходила. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
трехопорные с двухрядкой не бывают с завода.и на трехопорных пружин под клапана не доложили. у меня март 2010г однорядка ессно.Однорядки с кено 150 есть выхаживали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Раз начали про однорядные. Тот хантер я променял на новый в 2017 году. Сейчас пробег 126тк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демаго...и%20пропаганде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Родос...
Он ещё жив? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Спорт готов пожертвовать всем ради победы, а утилитарность нацелена на минимум вложений при эксплуатации. Вот мне не столь важно сколько потеряется на передачу мощности в ГРМ 3 %или 3,5%. Мне даже не столь важно насколько уйдут фазы от удлиннения цепей, если при этом эксплуатационные характеристики мотора будут меня удовлетворять. Наверное самый важный для меня параметр в механизме ГРМ, это надёжность. Вот и всё. Я не полезу в мотор для контроля углов фаз ради поиска 3 лошадей и половины литра расхода. В идеале я туда полезу когда услышу что натяжииель перестал выполнять свой функционал или когда буду делать капремонт мотора. Не в идеале полезу когда цепь порвёт. Такие вот дела. |
|
![]() |
![]() |