uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2025, 20:40   #41
gondruell
Banned
Уазовод с опытом общения

Мореходу завидовать нужно в последнюю очредь
Когда-то у подобных персонажей ,виляющих резиновой жопой,фарт заканчивается.И оно получает либо клизму с тигровой мазью,либо пресловутый кабачок весёлой раскраски.
gondruell вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 24.06.2025, 20:43   #42
gondruell
Banned
Уазовод с опытом общения

Например сорт Нежный зефир.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kabachok_zefir_nk_urojay.jpg
Просмотров: 17
Размер:	43.8 Кб
ID:	210885  
Старый 24.06.2025, 20:46   #43
gondruell
Banned
Уазовод с опытом общения

КРАСАВЧИК,не правда-ли ?
Старый 24.06.2025, 21:13   #44
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Он тебе ещё щас расскажет, как у него друг свата брата кума, работая водителем бензовоза, каменный дом построил в 3 этажа, и всего за пару лет ))

В таких историях всегда есть огромное такое "НО", правда о нём никто никогда не рассказывает, чтобы не портить картинку ))

Я тоже могу рассказать как у меня один знакомый в 20 лет купил новый бмв х6 в какой-то охуенной комплектации и тюнингом амг. Он правда бабкину хату на таганке ради этого продал, за 40 лямов, ну соответственно 20 потратил на бмв и ещё 20 в банк положил, на проценты соответственно пил пиво, лежал на диване и рыгал, ну как я всё мечтаю. Какой молодец, правда? ))
Если ты по своей натуре прошалыга, то не все же такие. А кто, как и на что дома строит, машины нормальные покупает и прочее, это тебя ипать не должно. Просто прими как данность.
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2025, 22:06   #45
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Если ты по своей натуре прошалыга, то не все же такие. А кто, как и на что дома строит, машины нормальные покупает и прочее, это тебя ипать не должно. Просто прими как данность.
Ты уверен, что знаешь значение слова, которое употребляешь? Безграмотность опустим, но значение-то ты знаешь?

Цитата:
Толковый словарь Ушакова

ПРОЩЕЛЫГА
ПРОЩЕЛЫ́ГА, прощелыги, муж. и жен. (прост. бран.). Пройдоха, плут, мошенник. «Я тебя, прощелыгу, нахала, и не так бы еще обругала!» А.К.Толстой.
Я-то как раз живу честно, потому и не нажил ни палат каменных, ни повозок дорогущих.

А пройдохи и плуты, это как раз те, которые на зарплату водителя бензовоза дома строят за несколько десятков миллионов. Я их принимаю как данность, не всем быть честными, кто-то и воровать должен, просто пиздеть не надо что они всё это проворачивают на зарплату работяги ))
EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2025, 23:26   #46
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Ты уверен, что знаешь значение слова, которое употребляешь? Безграмотность опустим, но значение-то ты знаешь?

Я-то как раз живу честно, потому и не нажил ни палат каменных, ни повозок дорогущих.

А пройдохи и плуты, это как раз те, которые на зарплату водителя бензовоза дома строят за несколько десятков миллионов. Я их принимаю как данность, не всем быть честными, кто-то и воровать должен, просто пиздеть не надо что они всё это проворачивают на зарплату работяги ))
Все правильно я сказал, ты всех своим мерилом прошалыжным меришь. Как шкипер, такой же
Старый 24.06.2025, 23:36   #47
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Все правильно я сказал, ты всех своим мерилом прошалыжным меришь. Как шкипер, такой же
Ещё раз говорю, врать не надо. Чести не делает. За зарплату в штуку баксов дом построить за два года, ага конечно ))

История на самом деле дофига таких примеров знает, начиная от билла гейтса и заканчивая илоном маском. Которые всего сами добились. Только есть много НО.

Ну а тебе я бы посоветовал до открытых оскорблений не опускаться. А то я тебе напомню что ты сам не просто пройдоха, а пройдоха потомственный. ))

Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 24.06.2025 в 23:39.
Старый 24.06.2025, 23:48   #48
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Ещё раз говорю, врать не надо. Чести не делает. За зарплату в штуку баксов дом построить за два года, ага конечно ))

История на самом деле дофига таких примеров знает, начиная от билла гейтса и заканчивая илоном маском. Которые всего сами добились. Только есть много НО.

Ну а тебе я бы посоветовал до открытых оскорблений не опускаться. А то я тебе напомню что ты сам не просто пройдоха, а пройдоха потомственный. ))
Да мне вообще похую, веришь ты или нет, так же и то, что ты там никому говорить собрался.
Я говорю, шкипер 2
Старый 24.06.2025, 23:54   #49
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Да мне вообще похую, веришь ты или нет, так же и то, что ты там никому говорить собрался.
Я говорю, шкипер 2
Хе хе. Знатно у тебя подрывает конечно
Старый 25.06.2025, 12:36   #50
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Хе хе. Знатно у тебя подрывает конечно
Самое удивительное - эта публика сперва сама о себе выкладывает всю подноготную - а потом обижается, что им напоминают...
Хвастаться потомственным воровством, жульничеством или махинации - после чего требовать доверия?
И более всего ворье ратует за то что их "источники дохода" должны оставаться вне критики.
шкипер17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра