|
|
|
|
#1341 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#1342 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Каждый из нас волен высказывать своё мнение, согласие или не согласие. Многие ваши слова, не только в этой теме мне импонирует и почёму не могу сказать об этом.
|
|
|
|
|
|
#1343 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
А что до сравнения - так стоит сравнивать машины одного года или новые. Да, покупать новую ниву или уаз за 850 - я счел бы не слишком разумным. У меня таких денег нет - а руки пока работают. Нива, купленная лет 15 назад за(насколько помню...) 65 тр - езддит до сих пор и неплохо зарабатывает зимой, буханка - куплена за 75 - тоже помирать не собирается...ездит далеко и с приятностью, вот сегодня еще один блок в расточку отвез - соберу запасной двигатель - пред,идущий уже 170 пробегал... |
|
|
|
|
|
|
#1344 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1345 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1346 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Это вижу, но никак не могу понять, что такого в ваших словах, что вызывает столь бурную реакцию. Очень жаль, что администрация форума этого "не видит" и временами не притормаживает особо буйных. Мне нравится, что на нападки вы реагируете без агрессии и не опускаетесь до оскорблений оппонентов
|
|
|
|
|
|
#1347 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
А кто такие критерии для сравнения установил? Я вот считаю, что в первую очередь нужно на сумму смотреть, а потом уже, что предлагает рынок в эту сумму. Про остальное даже писать не хочу... Запасной двигатель, коробки, раздатки, мосты... Суповой набор или машину обсуждаем?) Итак, человек Х скопил 1,5 миллиона рублей и решил их потратить на машину, чтобы и на работу ездить и к тёще на шашлыки, и на рыбалку, и в отпуск дикарем сгонять. Т. к. это среднестатистический человек, то работает он 5/2,и гараж у него есть и кое какой инструмент, вот только работает он с 9 до 18,а там пока доедет, про семью ещё не забыть и. т. д., вообщем реально только по выходным свободное время есть. И Вы думаете, что на его месте вы бы стали сравнивать машины по годам? Конечно нет, в первую очередь он будет смотреть на то, что предлагает рынок в эту сумму. |
|
|
|
|
|
|
#1348 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Опять же - какая будет эксплуатация. Если по местам густонаселенным и с обслуживанием в сервисе - это одно. Если забираться в глухомань и всегда чиниться своими руками - совсем другое. Нет общих решений, как и нет абсолютно универсальных машин. |
|
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Ниве вчера бампер задний вырвал. Эх, надо было за мост дёрнуть!
|
|
|
|
|
|
#1350 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Короче, все опять возвращается в утверждению, что если говно стоит дешево, то оно и не говно вовсе.
Увы, это не так. Говно остается говном, сколь бы дешево оно не стоило. Низкая стоимость ни коим образом не повышает портебителоьских свойств товара. |
|
|
|