![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
....Вот разобрался наконец с полом в УАЗке-все проработал,подварил где надо/заводил уже такую тему/,но вновь и вновь возникают вопросы ...Вобщем буду алюминий класть.а сам вопрос для меня состоит в следующем:что оставлять под ним?хочется чтобы не пропали труды даром... обработал все на финише "преобразователем в грунт"-все симпатичн,а дальше?_антикором мож каким под алюминий пролить все ? мож тектилом "белым" чтоб там не ржавело?или Как?...х.з.в общем. Залез тут на 4на4тверь так там вычитал что под алюминий Они вообще фанеру допускают-типа еще и "шумо" будет-настораживает(дерево+h2О=..точ ничо хорошего по моему).А мож там чо волшебное под ней?В ОБЩЕМ ОПЯТЬ) ПРОШУ РАЗМОРОЧИТЬ-ЧО под Алюминий-то???
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Фанера шум никак не изолирует, а наоборот его усиливает. Не спроста столько инструментов музыкальных из нее делают. Плюс влагу впитывает. Положи нормальную шумоизоляцию и не парься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я тоже после переварки и покраски пола задумывался о подобном. Скорее всего буду делать так: пол промажу пушсалом, а сверху положу алюминий с приклеенной на него с низу шумо-вибро изоляцией. Алюминий не будет касаться металла, и в тоже время пушсало не должно пускать воду к полу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
а шумоизоляция влагу не впитывает? Да и проблему конденсации влаги на металле она не решает. Тут какое-то долгоиграющее герметизирующее покрытие вначале надо ложить. Причем не хрупкое, чтоб при температурных сжатиях-расширениях не лопалось при столь значительной площади покрытия.
Последний раз редактировалось бампеp; 14.11.2009 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
А я хотел новый пол загрунтовать, покрасить, углы мовилем пролить, положить гидростеклоизол разогретый и сверху зашить аллюминием. Как такой вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Народ, вы бы аккуратнее с алюминием, особенно это касается тех, кто шмурдяк возит в багажнике, в тряпочках или в полиэтилене и не закрепленный.
Истирается все на рифленном алюминии все просто махом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хомяк
Старшой
|
![]()
Тоже собираюсь класть алюминий в салон. Заморочился под это дело аж на фальшпол (тема с фотами в шестидесяточном разделе. Сварил решетку из профиля 15 мм по размеру, на неё обычную фанеру на саморезах. На неё уже положу алюминий. Сейчас езжу с фальшполом, лежащем на голом металле. Сверху закрыт штатным ковриком. Усиления шумности не заметил. Может быть, это из-за того, что достала громыхать задняя дверь, которую вечно стремится открыть запаска (у меня 31622).
При установке алюминия пол с фанатизмом залью пушсалом, решетку тоже обработаю. Фанеру промажу или горячей алифой, или каким-нито новомодным средством типа "Сенеж". В проёмы решетки, может быть, положу шумку. Подход необычный, но для себя счёл его оптимальным. Про "рифлёную тёрку" наслышан. Чтобы избежать дырок, буду найтовать шмурдяк стяжками-трещётками. Под это дело установятся специальны рымгайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё своё ношу с собой | Якут | Подготовка к путешествию | 185 | 26.04.2017 17:02 |
стань самим собой | престидижитатор | Общение | 5 | 25.01.2011 11:46 |
Что возить с собой в машине? | kda666 | УАЗ Патриот & УАЗ Пикап | 1 | 15.07.2009 10:52 |
Что скрывает алюминий? | BURAN | Кузов (Body) | 44 | 26.10.2007 11:41 |
Эх, не было с собой фотоаппарата. | Крокозябр | Обсудим автомобили | 13 | 22.10.2006 08:26 |