![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вот где просто черная дыра по информации.
![]() На УАЗ не делал никто, насколько знаю. Делали на волгу заднеприводную коробку, то есть всё вполне реально. Сам этой темой пока только интересуюсь. Отличный вариант вместо пятиступки. Найдутся единомышленники? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Нет никаких технических проблем.
Либо через переходную плиту, как на фото. Либо кто-то наладит изготовление переходных колоколов. А дальше АКПП от ТЛК 80(100) Сурфа 130ого или Бигхорна. Всё будет так же как и для владельцев УАЗов с ЗМЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Приветствую
отличная тема))) у меня мотор 4178 и тоже планирую ставить АКПП саму коробочку уже приобрел, лежит мозги не покупал принципиально, опыт сращивания проводок разных есть, в том числе и не "стыкуемых" есть мысли стыковки АКПП + РК, но посмотрим сколько нас тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Amen & Attack
Старшой
|
![]()
Сакральный смысл установки АКПП на заведомо убогий двигатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А зачем? АКПП что так, что так будет А340. Но либо А340Е для заднепривода, либо А340F с готовой РК.
Мучаться со стыковкой А340Е с УАЗо РК есть только с целью поиграть с передаточным числом на понижающей передаче. Иначе и незачем... Не все готовы заменить УМЗ на ЗМЗ. Кому-то не хватает технических или финансовых возможностей. Кто-то не хочет получить геморой с "внесением изменений в конструкцию". По разному бывает... Но таки - да. Я заменил УМЗ-421.8 на ЗМЗ-405.22. Впечатления... только слюни радости и полная жопа удовольствия. Это факт. С ЗМЗ ещё изменить передаточное в понижайке на 2,8 или 3.3 и авто ничуть и нигде не уступит однотипному автомобилю с УМЗ. Зато на трассе и в городе превзойдёт на голову. Это мой личный опыт. Последний раз редактировалось Илья13; 03.04.2018 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Он с родной коробкой то не едет, а с Автоматом и подавно. Тогда уж на 421 менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
наши гайцы хотят вкусняшек за переоформление и всем дают отказ, почему зачем и как это тема другая для обсуждения, бороться не охота просто ну и дрыгатели стоят денег почему с уазовской РК, да потому что она есть почему не купил АТ с родной РК - потому что цена совсем другая получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Интересно, а где стартер, или заводной рукояткой. Я пытался так же установить акпп на умз 417, стартер упирается в блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
уаз акпп |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|