11.04.2017, 12:03 | #1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Дисковые тормоза "Autogur73"
Дисковые тормоза "AUTOGUR73"
Данные комплекты дисковых тормозов устанавливаются в замен штатных барабанных тормозов. На эти тормоза устанавливаются все колёсные диски R16 и R15 с нулевым или отрицательным вылетом. Штатные колёсные диски R15 не подходят. Преимущество дисковых тормозов перед барабанными 1. Тормозной путь автомобиля с дисковыми тормозами короче на 20%.Чем выше будет скорость, тем больше разница. Продукты износа колодок остаются внутри барабана и попадая на поверхности трения ухудшают сцепление и контакт между поверхностями трения. Давление на колодки внутри барабана существенно ниже, чем у дисковых, т.к. слишком сильное давление в цилиндрах может «порвать» барабан. 2. Барабанные тормоза сильнее нагреваются, т.к. не обдуваются воздухом. В результате барабан расширяется, расстояние до колодок увеличивается и педаль приходится продавливать сильнее. 3. Дисковым тормозам требуется меньше времени для срабатывания механизмов. 4. Дисковые тормоза проще и дешевле в обслуживании. 5. При использовании задних дисковых тормозов нет необходимости регулярно подтягивать ручник. 6. Попадании влаги внутрь барабана в зимнее время. 7. В случае разрушении колодок внутри барабана возникает большая вероятность вклинивания колес. Преимущества перфорированных тормозных дисков: 1. На 5% легче штатного тормозного диска. 2. Снижается износ колодок на 10%. 3. Перфорация из 28 отверстий способствует удалению «газовой подушки», возникающей при интенсивном торможении. 4. Сокращение тормозного пути на 15%. 5. Отсутствие биения и вибрации, за счет точного центрирования по ступице колеса. 6. Эффективное охлаждение тормозного диска. 7. Эстетичный внешний вид В наличии имеются:
[B]На все наши дисковые тормоза имеются сертификаты соответствия: здесь Так же они проверенны на безопасность различными федеральными предприятиями. Заказать можно: здесь и здесь Так же в продаже имеются все комплектующие к дисковым тормозам: http://autogur73.ru/index.php?id=4625 https://automarket4x4.ru/shop/tormoznaya-sistema/ Видео установки передних дисковых тормозов на УАЗ Все комплекты дисковых тормозов "Autogur73" поставляются в деревянном ящике с фирменным пеналом, инструкцией по установке и сертификатом таможенного союза. Это гарантирует полную комплектность дисковых тормозов, качество комплектующих и гарантию на товар. Так же теперь в комплекте присутствует тормозная жидкость Последний раз редактировалось autogur73; 17.08.2017 в 10:58. |
Реклама | |
Реклама на сайте |
10.05.2017, 10:04 | #2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Àutogur73, проконсультируйте по Вашим комплектам.
у меня сейчас военные мосты. на переднем установлены дисковые (брал у Вас комплектом с суппортами ГАЗ) ступицы вояки хочу сейчас под задний мост собрать комплект у меня есть суппорта от волги 3110. они подойдут под Ваши планшайбы? Что еще докупить у вас? Чтобы колея и взаимозаменяемость с передним сохранилась... |
10.05.2017, 17:35 | #3 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Да суппорта подойдут к нашим планшайбам Докупить нужно много: диски тормозные, щитки, планшайбы, шланги тормозные, кронштейны крепления шлангов тормозных, проставки алюминиевые 25 мм - для выравнивания колеи с передом, шпильки и крепежку:http://autogur73.ru/index.php?id=4584 |
|
10.05.2017, 22:16 | #4 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
12.05.2017, 01:08 | #5 |
Senior Member
Уазовод
|
А почему к ваякам идут расширители калеи а к колхозам нет?
|
12.05.2017, 10:58 | #6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
12.05.2017, 11:23 | #7 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Если я Вас правильно понял Какой комплект дисковых тормозов, на какой мост и вперед или назад хотите поставить? |
|
12.05.2017, 13:53 | #8 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
все остальное планировал покупать у Вас через местного Вашего партнера. на мосту сейчас у мен стоят военные ступицы. понятно что я могу ккупить проставки и так собрать, но у меня есть и гражданские ступицы в заначке. могу ли я их поставить не покупая проставку? просто спилив бобышки на планшайбе ? или там еще различия в планшайбах? вроде еще отверстия смещены на 30градусов.. я сраввнил планшайбы дл военного моста (с военными ступицами) и планшайбы для колхоза (с колхозными ступицами) - без штангеля сравнивал, но на глаз отличаются сверловкой и бобышками. а вот планшайбы на военный мост под гражданскую ступицы я в руках не держал, отличий не представляю |
|
12.05.2017, 14:10 | #9 | |
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
|
|
12.05.2017, 14:24 | #10 | |
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=217646 |
|
Метки |
autogur73, дисковые тормоза, колодки, перфорированные, суппорт, тормоза, шланг тормозной |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|