17.10.2012, 13:33 | #1 |
Senior Member
Старшой
|
Генератор LR170-407, от TD-27
Завожу темку, раз уж пришлось снимать и разбирать, может кому то пригодится. Генератор LR170-407, с вакуумным насосом, с двигателя TD-27.
генератор пришлось снять, из за поломки щёточного узла. Данный узел был сломан при транспортировке всего скорее, ибо пришёл сразу таким. На экзисте нашёл свой щёточный узел IH205, стоит не дорого, с доставкой обошёлся в 346 рублей, с доставкой в наш город. Значить общий вид моего генератора. Вид сзади Раскручиваем 4 болта стяжных, крестовой отвёрткой, 5 гаек на 8мм и одну гайку на 12мм. Вот крепёж и ключики. Вид на обмотку и на диодный мост. Щёткодержатель сломан, поэтому в сборе сфотографировать не могу. Всё в принципе, как на наших генах. Всё прозвонил для порядку. Припаял проводок, от 3-х диодиков, на возбуждение генератора. Родная шинка пострадала при демонтаже старого щёткодержателя и я с ней возиться не стал. Родная шинка ставится под изолятор правой шпильки регулятора и соединяется с входом S генератора. Да, сделаю ещё отступление. Шпильки крепления щёткодержателя перекочёвывают со старого на новый. Со старого нужно выбить молоточком и так же забить в новый. Я забивал на трубочке, иначе гнётся корпус интегралки. Обратите внимание, правая шпилька чуть длиннее и на ней одет изолятор. Под этот изолятор одевается шинка подпитки интегралки. Ну вот, теперь всё собираем в обратном порядке. Так как у меня нет шинки, приходится регулятор подправлять отвёрткой в отверстия, но не сложно. Вот уже готовый генератор, вид сзади. В окне виден штеккер подключения возбуждения генератора, из за которого весь сыр-бор начался. Последний раз редактировалось Destroerr; 17.10.2012 в 16:01. |
Метки |
ih205, lr170-407, td-27, генератор, генератор lr170-407 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|