uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Двигатель (Engine) > Нестандартные

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 22:29   #21
BURAN
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Cyril_69 Посмотреть сообщение
с интересом читаю эту ветку, тоже присмотриваюсь к подобной имплантации. правда решил начать с теории - заказал диск с каталогом ниссан атлас. как получу - извещу, может кому нить инфа оттуда пригодится.
Если на этом диске есть что-то про QD32, дай ссылку. А?
Если нету, все равно дай ссылку (кому-то пигодится).
BURAN вне форума  
Реклама
Реклама на сайте
Старый 16.01.2008, 00:49   #22
BigSlon
Senior Member
Уазовод

Поздравляю, Buran

Молодцаь - отличный выбор ! ЁЁЁЁ !!! К сожалению, по поводу этого движка инфы и мануалы ПРАКТИЧЕСКИ отсутствуют !!! Я пользовался мануалом от Атласа с ТД27, правда у меня Книжка издательства Автонавигатор. (огни практически абсолютно идентичны, отличаются только объемом)

Ураааа
BigSlon вне форума  
Старый 16.01.2008, 10:38   #23
Вадяныч
Senior Member
Уазовед

Мои поздравления, Buran!
Ты конечно рисковый парень, я вот в свое время не решился на Qd32)))
Но осилит дорогу идущий, да и парни советом помогут!
Удачи!
Вадяныч вне форума  
Старый 16.01.2008, 15:14   #24
Дрон.Хб.
Member
Новый Уазовод

А давайте в рамках темы обсудим возможность установки ручника УАЗ на КПП Атлас. Я прикинул понадобится проставка толщиной 10-12 мм. с большим центральным отверстием (около 80 мм.)которую потойными болтами закрепить на 4 штатных отверстия со стороны заднего флянса, к ней прикрепить опорный диск с колодками от УАЗ и палец для нажимного рычага. Посадочное тормозного барабана с внутренней стороны мне сразу проточили под флянец КПП. Дешего и сердито. Единственно 4 отверстия с резьбой на КПП расположены как то не соосно.
Дрон.Хб. вне форума  
Старый 16.01.2008, 15:38   #25
Cyril_69
Guest

Цитата:
Сообщение от Дрон.Хб. Посмотреть сообщение
А давайте в рамках темы обсудим возможность установки ручника УАЗ на КПП Атлас. Я прикинул понадобится проставка толщиной 10-12 мм. с большим центральным отверстием (около 80 мм.)которую потойными болтами закрепить на 4 штатных отверстия со стороны заднего флянса, к ней прикрепить опорный диск с колодками от УАЗ и палец для нажимного рычага. Посадочное тормозного барабана с внутренней стороны мне сразу проточили под флянец КПП. Дешего и сердито. Единственно 4 отверстия с резьбой на КПП расположены как то не соосно.
а почему рассматривается только трансмиссионный ручник? я разговаривал с сотрудником Техносервиса (НН), они при установки иномоторов делают аналогично волговскому, разработали некий кит и ставят его, причем, насколько я понял, для любых типов мостов.

Старый 16.01.2008, 15:40   #26
BigSlon
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от Дрон.Хб. Посмотреть сообщение
Все возможно - у меня так сделано, тока размеров никаких нет - делал все на ГЛАЗ Пока работает, только уже 2 раза болты крепления дотягивал !
BigSlon вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:37   #27
roma
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
а почему рассматривается только трансмиссионный ручник? я разговаривал с сотрудником Техносервиса (НН), они при установки иномоторов делают аналогично волговскому, разработали некий кит и ставят его, причем, насколько я понял, для любых типов мостов.
Да, давайте раскроем тему такого кита, я вот например до сих пор без ручника езжу
roma вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:41   #28
Cyril_69
Guest

Цитата:
Сообщение от roma Посмотреть сообщение
Да, давайте раскроем тему такого кита, я вот например до сих пор без ручника езжу
подробностей пока особо нет, знаю только что палка выкидывается, ставится рычаг толи волго толи газель. в опорных щитах режут какие то отверстия, что то туда добавляется (как раз етот кит) и тросики.

почему не нравится трансмиссионный - в данной комплектации кардан совсем уж короткий будет.

Старый 16.01.2008, 16:45   #29
viking
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
подробностей пока особо нет, знаю только что палка выкидывается, ставится рычаг толи волго толи газель. в опорных щитах режут какие то отверстия, что то туда добавляется (как раз етот кит) и тросики.

почему не нравится трансмиссионный - в данной комплектации кардан совсем уж короткий будет.
Данный вариант подходит тем, у кого барабанные тормоза. А тем у кого дисковые сзади? Наверняка, можно и это сделать, но я ни разу не видел, как устроен ручник на дисковых тормозах. Может кто объяснит, хотя бы на пальцах?
viking вне форума  
Старый 16.01.2008, 16:57   #30
Cyril_69
Guest

Цитата:
Сообщение от viking Посмотреть сообщение
Данный вариант подходит тем, у кого барабанные тормоза. А тем у кого дисковые сзади? Наверняка, можно и это сделать, но я ни разу не видел, как устроен ручник на дисковых тормозах. Может кто объяснит, хотя бы на пальцах?
гидравлика например?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра