|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Народ а от какого внедорожника лучше всего приживаются сидения на УАЗку? Понятно что поставить можно от любого лишь бы по ширине подходили. Но задача как раз узнать какие лучше всего по удобству и с минимумом пределок.
Короче задался я целью замены сидений а вариантов куча смотрю что и от Форда-Эксплорера и от Паджеры ставят а вот какие лучше не ясно. Желательно конечно чтобы разбирались и получались спальные места и желательно чтобы напрочь пол не корежить а максимум просверлить пару тройку дополнительных дырок. Кто что может посоветовать? Заранее спасибо! |
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Да совсем забыл сказать что хочу заменить и передние и задние сидения одновременно!
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
и переделывать ничего не надо будет, вот только я не знаю что будет дешевле: старые подержаные от иномарки или новые от УАЗ'а |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Я все же решил для себя буржуйские ставить. На праворульной японской разборке присмотрел передние сидения от микроавтобуса Mitsubishi Delica. Простые без электрики, но офигенно удобные! Делика тоже высокий автомобиль, и у них есть даже боковой ухват для залезания в машину
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Шестикратный УАЗовод
Уазовед
|
А вот что мне поставить в "головастик", там они не регулруются, да это и не нужно, а вот по высоте главное не переборщить, неохота смотреть на дорогу под верхний срез лобовухи! Короче, нужны невысокие сидухи , с откидывающейся спинкой вперед, без продольной регулировки!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
Новенький
|
Нафиг разборки!!!
Хочешь переплатить 3 раза??? Бери ИЗРУКВРУКИ в руки и вперед! Мой друг взял два сиденья на УАЗ(от легкового Митцу) со всеми регулировками за 1500. Имплантация стоила еще около 500 р. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Вот все буржуинские, да буржуинские. Обратите внимание на сидения , что ставят в 316хх. Побывал во многих иномарках, но ИМХО, эти наиболее удобны. Вот как по бюджетной составляющей-не знаю.
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Д.Мазай: ты знаешь, а у меня че то спина начинает болеть когда нужно далеко ехать, чего не происходит в служеб. Волге или в ВАЗ 10 -ке. Что то мне кажется что там проблемы с поясничным упором...
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Для справки! Сидения от Паджерика отдают передние за 30 каждое заднее за 100 итого 160 примерно 4700руб.
У меня и стоят Люксовые сидения только паджеровские например они с амортизаторами а это намного комфортнее! Кстати а как Тех осмотр можно пройти с не родными сидениями, а может быть их просто чехлами закрыть да и все никото не поймет. |
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Дима211 писал:
Цитата:
Вот такая история , еще целый месяц я катался в ГАИ , пока не заплатил еще 100 баков. Итог вылился в 350$ и два месяца сплошной нервотрепки с ремонтниками и гайцами Ну а если по делу то конечно при прохождении тех осмтра их нуня прикрыть простынями и дело с концом , только датошный гаец полезет смотреть , что там у тебя стоит.(лежит,весит) |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|