![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Предлагаю добавить в технический форум раздел посвяшенный "боевым"(спортивным) автомобилям!!
Предлагаю это потому что возникает путоница (покрайней мере у меня, да думаю и у других) связанная с некоторым непониманием или нестыковкой вопросов и ответов, таже ерунда с советами!!! Если непонятно поясню: например спрашивает человек у которого обычный "гражданский" УАЗ про то как например жащитить систему зажигания и другие агригаты от воды, и я являясь владельце "боевой" машины прочитав такой вопрос буду отвечать что нужно сделать для "боевой" машины, и буду писать ему целое сочинение о том как и что нужно сделать куда выводить и.т.д., а ему это нафиг не нужно ему надо пару раз герметиком мазануть и все!!!!!! Вот такие непонимания и нестыковки!!!!!! Ну я надеюсь вы поняли мою мысль. Мне кажется что все проблемы решаться если создать в тех форуме новый раздел! Ну что скажите на мое предложение??? |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
с какого?
Уазовед
|
![]()
Идея хорошая. Но может просто ориентировать сразу свой вопрос-на жесткач или "лайт", тогда и отвечать (советовать) соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Например, я на "гражданском" УАЗе спрашиваю совета и получив кучу вариантов от самых простых (типа пару раз герметиком мазнуть) до самых "боевых" могу выбрать любой устраивающий меня вариант. С другой стороны человеку нуждающемуся в "боевом" решении проблемы врядли интересно выслушивать "гражданские" решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Идея, на мой взгляд, не очень правильная: тут наверное большинство народа все же не гоньщики, а просто любители марки. Кто гоняется - все больше в клубах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
чисто мое ИМХО - такой раздел нужен, а то открываешь раздел "Колеса/Шины" с целью определиться, что на лето брать, а читаешь, про то, как на УАЗ поставить 60-ти дюймовые колеса :d
в разделе "кузов" тоже куча подобных тем - лифтинг и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Мне кацца, шо прсто нужно четко формулировать вопрос, например: часто спрашивают, какие колесья МОЖНО/ПОСОВЕТУЮТ поставить и не пишут, для чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Мне кажется что создавать отдельный раздел не нужно, потомучто в каждом разделе придется создавать второй подраздел. Нужно правильно формулировать вопрос. А для новичков которые и не догадываются о существовании "боевого" класса не стоит советовать как сделать подводную лодку из УАЗа или советовать но с оговоркой что по лужам на асфальте можно есдить и без этого (хотя и под лужей может и не оказаться асфальта:d ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Новички пусть читают все подряд, быстрее "въедут" и в язык форума и прочую специфику, если-что переспросят. Я чуть больше года на Уазбуке, правда больше читатель, чем писатель. Мое мнение ни чего не менять. Мама меня учила как спросишь - так и ответят.
С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Моё мнение - надо, что бы сразу после регистрации человек получил информацию о том, что при вопросе ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо писать как можно болше информации про свою машину и в частности про тот узел, которого касается вопрос. Очень много случаев, когда после вопроса, в ответах форумчане просят хотя написать "буханка" у него или "козёл".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ОГРАНИЧЕНИЯ!!! | Мальчонка VIP | Общение | 3 | 13.12.2011 10:55 |
ОРГи мероприятий выскажите своё мнение | Vitalson | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 56 | 20.03.2010 07:46 |
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!! | Алексей53 | Безопасность | 12 | 19.03.2009 16:55 |
всем читать лукойл!!!!!!жесть | SerJen | Дизельные | 43 | 20.04.2007 17:14 |