![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Мужики не подскажите, где можно найти место что-бы порыбачить ,немного на уху, костерчик развести просто душевно отдохнуть телом и душой, ну и не так дорого в смысле за водоем.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вот например - Мещерские озера. Немного далековато, но хорошо там. Сам не рыбак, поэтому кто там водится не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Осторожно! Злой администратор!
Уазовед
|
![]()
Кликни на ссылку и будет тебе счастье
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осторожно! Злой администратор!
Уазовед
|
![]()
Если ты на планерной живеш, то ехай в сторону г. Сходни, на середине пути поворот налево, пару километров и внизу озеро, я лет пять там небыл, как называется непомню, думаю язык до Киева... раньше было бесплатно, как сейчас незнаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
в выходные пытался найти такое место на пестовском? в/х в районе Тишково (Пушкинский р-н МО ).
Либо коттеджи, либо "Запретная зона! Въезд, Вход, Взгляд Запрщен!" или то и то вместе, в итоге нашел один только выезд к воде- народу как в сочи ![]() так что надо забираться куда нибудь подальше... хочу поехать на канал москвы в районе бетонки- никто там не бывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Мужики!! За последние лет пять,в радиусе 100км. все более мение приличные водоемы ,в смысле рыбалки,перешли в разряд либо платных,либо частных,то е. не ходи,не смотри,не дыши и ты ды.Есть еще конешно кое где,кое что,но гарантий хорошего улова,или чтоб любители позагорать на уши не наступали,не мужики,это практически невозможно,никаких гарантий.Места конечно есть,и по Егорьевке,и по Рязанке,и по Щелчку,но в основном это небольшие озера и пруды которых на карте днем с огнем...Раньше, год два назад,чуть ли не каждую неделю мотался по этим водоемам,и бывало неплохо получалось и с рыбалкой и с отдыхом,так что если интересно,могу поделиться информацией.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
очень интересно!
давай делись пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Поделиться?, без проблем,только какое направление интересует?Если кропать про все места,этакое сочинение на роман потянет. Поэтому сделаем проще ... 180 04 55 раб. 8 916 851 26 56труба,на тот случай, если неоказался на работе.Спросить Алексея борода,лучше всего с 20.00 и практически до 1.00 ,2.00 когда как.....
------------------------------------------------------- Счастливой охоты всем нам |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
О!
![]() ты где то в районе Ярославки? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разжечь костер, когда все мокрое вокруг | Stolnik | Подготовка к путешествию | 479 | 02.06.2022 02:09 |
Рыбалка-2 | Реновод | Общение | 173 | 31.10.2014 15:10 |
Рыбалка!!! | =андрей= | Карелия | 10 | 13.03.2011 15:07 |
Приглашаем отдохнуть в южной Карелии | Карпар | Карелия | 3 | 02.12.2009 22:27 |
Чего не надо класть в костёр | Baboon | Безопасность | 22 | 19.07.2007 10:51 |