![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
инфа по Питеру: http://www.privivka.spb.ru/
я делал в Европейском центре вакцинации. делал импортную. стоит 1100 руб. за укол. вот что про нее пишут: Вакцина ФСМЕ-Иммун Инжект (FSME-Immun Inject) Является инактивированной (вирусы инактивированы формалином) очищенной культуральной (вирус выращен на культуре клеток куриных эмбрионов) вакциной. Одна прививочная доза (0,5 мл), содержащая 2-3 мг вирусного антигена, выпускается в одноразовой шприц-дозе. Прививка проводится без возрастных ограничений, рекомендуемый возраст начала профилактической вакцинации составляет 6 мес. Первичная вакцинация состоит из двух прививок с интервалом 1-3 мес, ее следует проводить в холодное время года, не позднее 14 дней до начала периода активности клещей. При необходимости, интервал между прививками может быть сокращен до 2 недель. Такая первичная вакцинация создает защиту более чем у 95% привитых. Третья прививка проводится через 9-12 месяцев после второй. Через 3 года после последней прививки требуется ревакцинация. Вакцину при необходимости можно сочетать с введением специфического иммуноглобулина, строго придерживаясь инструкци |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Сегодня выносили улья из омшанника! Ставили по участку! На руке обнаружил КЛЕЩА! Замочил ГАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Кстате вы знаете клещ инцефолитный это бактеролагическое оружие китайцев ,вспомните лет 30 назад не кто не чего не боялся ,а лет 60 назад и с луж воду пили спокойно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А кто слышал про данный препарат? http://encephalitis.ru/index.php?newsid=249 Какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() Насколько он помогает от энцефалита не знаю, но когда едем в леса, всегда берём с собой, так спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Аналогично.. Как только едим в лес беру с собой такой.. Через 2 недели еду на Байкал, аж 3 упаковки на всяк случай купил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Тоже еду на байкал, только 19 июля, вопрос к жителям Иркутска и окрестностей, как там в это время с клещами? Я слышал что в основном их много в мае-июне,, так ли это?
Прививки я так понял мне уж делать позно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Потратил сегодня уйму времени в своей поликлинике с целью узнать насчет прививок от энцефалита, боррелиоза и пр.
В СВАО (мск) их делают вроде бы бесплатно в поликлинике № 31 (Снежная ул. д.22, т. справ. службы (499) 180-8025) по пн, ср и пт с 9 до 13. Звонил и говорят действительно курс вакцинации (3и прививки - бесплатно). Также должны делать и в поликлинике где-то на Грекова (Медведково) Сегодня не успел съездить, попробую в понедельник, Если интересно кому, могу отписать во сколько встанет бесплатная вакцинация. ) Отредактировано 31.10.2008: Уже не делают в этих п-ках Последний раз редактировалось Полтергейст; 31.10.2008 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клещи для обжатия клемм | Луазик | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 104 | 23.03.2013 10:49 |
Клещи уже проснулись! | Собакин голова | Безопасность | 24 | 28.04.2009 08:03 |
Клещи. | Капитан Врунгель | Подготовка к путешествию | 66 | 27.06.2007 15:38 |