![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
У меня в барсетке маленький фонарик на диодах всегда лежит,очень много раз выручал в дороге и на ремонте удобно!Светит уже полгода на одном комплекте батареек.А тут ещё "летучую мышь" алконавты притащили,в лесу и на рыбалке с ней удобно,на любую ветку повесил и червячков насаживай и поплавок видно!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
На каждый день:
1. Комплект инструментов: штатный + куча всяких разных. 2. Две полных канистры по 10л. 3. Пила обычная. 4. Топор. 5. Фанарь аля фара с ручкой с автомобильной зарядкой. 6. Два домкрата, первый: штатный патриотовский, второй гидравлика-колонна, будут лишнии деньги куплю что-нибудь посолиднее. 7. Ручная лебедга на 750(?)кг. 8. Аптечка плюс имодиум и уголь активированный. 9. Комплект жидкостей. 10. Лопата саперная. 11. "Аварийный" хавчик + гандоны. При поездках на рыбалку или в труднодоступные места прибавляются: 12. Бензопила. 13. "Тапорище". 14. Иногда: таль цепной, но им ни разу не пользовался, всегда выручала лебедка. 15. Штыковая лопата с длинным черенком. примерно вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
http://www.petzl.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
2 Фонарика светодиодных один на бошку другой в руке
ботарейки еше не менял но который на голову уже отколол крепление раньше возил бензопилу |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Летом - очки для плавания, пластины от комаров (вставляю под лампочку плафона).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Как там воздух циркулирует под лампочкой или без колпачка ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я пользуюсь второй месяц вот таким - http://www.petzl.ru/cat.php?group=9&cat=96&product=282
Очень им доволен, хорошая вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
+ еще вожу: спальник, чистые носки, стопки металлические (влаживаются друг в друга). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
для Aleks68 ты спрашивал про фонарь У меня сигнальный с щелочными АКБ их еще используют на железной дороге сцепщики тежеловат но работает очень долго светит хоть не прожектор но приемлемо
по виду (квадратная коробка из метала с ручкой скобой,с одной стороны сам фонарь с рассеевателем немного выступает ,с другой стороны для подачи световых сигналов красный зеленый и синий) служит мне уже лет 10 а до меня не знаю мне его железнодорожники подорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Guest
|
![]()
Про питание добавлю: припасы удобнее всего хранить в обычном чемодане, и посуду и полуфабрикаты. А ещё ИМХО в машине обязательно должна быть банка мёда (настоящего), хотя бы пол-литра. Банка объвязанная проволокой в изоляции не боится ударов о металлические поверхности. Один человек на пол-литре мёда может в случае чего протянуть неделю без особого напряга, потребляя 3 чайных ложки мёда в день (завтрак, обед и ужин). При наличии воды разумеется.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОРГи мероприятий выскажите своё мнение | Vitalson | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 56 | 20.03.2010 07:46 |
Татра в свое время | Lanos1505 | Обсудим автомобили | 5 | 02.04.2009 14:19 |
Рост цен на Уазы сделал свое черное дело-я расстался с мечтой об УАЗЕ | UranSpb | Обсудим автомобили | 75 | 28.09.2007 08:49 |
Эх, не было с собой фотоаппарата. | Крокозябр | Обсудим автомобили | 13 | 22.10.2006 08:26 |
Читать всем и высказывать свое мнение | ТАНК | Прочее | 10 | 25.04.2006 15:57 |