![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Приобрел гур на буханку,но на 417 головке нет отверстий под шпильки крепления насоса.
Порылся в поиске,кто то сверлит головку,кто то сажает на шпильки помпы. Если кто сверлил головку подскажите процесс или может кто сделал свой кронштейн,буду очень признателен всем кто отзовется,а то дело встало. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
мне делали новый кронштейн и крепился он в переди галовки.если надо могу сфоткать
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Будь так любезен если не затруднит.
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Вадим А Где? Почём? Пожалуйста фото
Последний раз редактировалось hil; 03.11.2007 в 09:50. |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
В магазине в районе автозаводской т.495 6799661
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
http://fotoplenka.ru/users/sliva28/3...#mainImageLink вот три фотки в конце альбома
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Я уже писал в установке ГУРа как поставить эту пластину, кратко повторю ещё разок.
Фирменную берём и тяжелым молотком разгибаем то место которое должно крепиться к движку.......... Теперь берём другую пластину ( у меня 6мм) и сверлим в ней отверстия под шпильки помпы. После этого в ней сверлим отверстия под разогнутую пластину. Учитывай длинну ремня, т.е. отверстия делай не очень далеко друг от друга. Ставим самодельную пластину на шпильки помпы, затягиваем и прикладываем заводскую на готовые отверстия. Смотрим как совпадают шкивы насоса и колена. Можно подложить шайбы нужного размера или количества между пластинами, отодвинуть насос на необходое расстояние. Натяжителем натягиваем ремень. Там ещё даётся штырь с наконечником, он служит для регулировки совпадения шкивов, но если поставить пластины и подобрать шайбы то он практически не понадобится. (Станет коротким) Ну и борьба с вибрацией насоса, ремень по моему имеет разную толщину, насос дико вибрирует, отрывает кронштейн( переходной между пластиной и хомутом) и хомут маслянного бачка. В установке я написал, что надо сделать. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за кронштейн насоса? | Комонь | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 12 | 01.12.2009 01:33 |
кронштейн насоса ГУР | mihaylo | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 4 | 29.10.2008 17:14 |
Кронштейн насоса ГУРа. | Комонь | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 4 | 06.10.2008 22:14 |
Кронштейн насоса ГУР 421 двиг | bell2k | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 1 | 23.10.2007 12:40 |
Как снять кронштейн насоса ГУР | Grig | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 2 | 23.07.2007 13:45 |