![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Я самсунгами никогда не пользовался. Вот и решил попробовать. Написано сделано в Индии.. Может в этом дело.. Так я вроде предлагал такую тему.. Ну хорошо открою.. Не вопрос.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Да я вполне тебя понимаю, сам сам страдаю от безденежья. Но аппарат, от которого может зависеть твоя безопасность, может оно и стоит? В рассрочку, али в кредит? Решать тебе. Цитата:
Вообще удивительно то, что он вообще не тормозит. Последний раз редактировалось Destroerr; 15.07.2020 в 16:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() Дорогое оборудование я покупать не буду. Итак всякого на борту много. Ежели перечислить - так даже слишком! По навигации: планшет, старый навигатор (в запасе) Гармин (в качестве маршрутного компьютера), ноут (фильмы посмотреть на стоянке и для САС планеты)...Рация авто и две-три носимые... может чего забыл... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Я как то в лесу дрова и грибы собирал. Ставишь точку. Да, тоже был Гармин.. И потом к ней идешь. Пешком.. Ну и все.. Пофиг там на карты, стрелочка ведет и ведет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Был в местном магазинчике, обратил внимание на планшет Асус. Почему обратил, да потому что до Рунбы, пользовался как раз планшетом этой компании. Чрезвычайно крепкий аппарат. Сколько раз уже падал, с раскрыванием корпуса по всей длине, всё стекло в трещинах, но работает. Точнее это уже младший сын ставит на нём эксперименты, у меня то обращение бережное, стекло было целым, когда подарил его сыну.))) А на более новом Асусе есть в наличии ГЛОНАСС, без которого я нынче вообще не рассматриваю навигацию. Рекомендую поглядеть в их сторону. У моего Бати, кстати то же Асус и то же работает на ура, уже несколько лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Если ехать на север, то пачка Беломор-канал, если в Америку, то Панам-канал, а если в Африку, то Суец-канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
планшет должен быть на винде
отличную ось просрали -в.мобайл все кто топит за пидроид-нищеброды уважаем также американский эппл |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Экран большой и его видно. А чтоб его было вообще хорошо видно, экран должен быть с разрешением не менее fullhd, но самое главное, яркий. Таких экранов у дешевых андройдов не знаю. А что касаемо картографии, то карты можно гонять между любыми планшетами, независимо от ОС. Причем, в оффлайне. В защиту андройда скажу, что ОСМ там работает на векторе, а это удобно, т.к. занимает мало места и работают ПОИ. На винде таких программ, для удобной работы в ОСМ, я не знаю. А ОСМ сейчас становятся самыми актуальными картами. ГШ - устарел безнадёжно. Андройд и гармин понимают векторный ОСМ. И, вероятнее всего, эпл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
фирма чуви использует матрицы ретина -как у эппл
требуется проверка этой инфы если бы мне был нужен андроид-купил бы чуви |
![]() |