![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Коллеги! Лет семь пользовался Самсунгом 10 дюймовым. Но последнее время стал он глючить. Теряет спутники, подолгу ловит, не всегда быстро включаются навигационные программы. Использую Яндекс- навигатор, навител и османд+. Теперь навител вообще в него не грузится...восстановить самостоятельно не смогу.
Надо покупать другой. Бюджет - до 10тр...хотелось бы не намного дороже. Желательно - жпс и глонасс. Порт для симки(пробки и возможность догрузить карты). Размер - от 8до 10 дюймов. Фото, видео и прочие игрушки - не требуются. Использование - преимущественно для навигации в поездках. В магазинах торговцы изьясняются невнятно и часто не разбираются в продаваемом. На что надо смотреть? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А самсунг судя по лежащему тут в тумбочке телефону полное гавно.. И на фиг я его купил себе.. Последний раз редактировалось SlavaBVC; 15.07.2020 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
относительно симки в планшете. если уже есть смартфон с раздачей инета по wifi, симкой можно поступиться, и сведения о пробках брать со смарта. меньше наворотов в планшете - доступнее бюджет при прочих равных.
самсунги оч. хорошее железо делают, леново, кстати, тоже. откровенных китайцев "с али" не советовал бы рассматривать - кот в мешке, да и цены сейчас на них не такие сладкие (раньше в половину ценник был от аналога "из магазина"). побюджетнее будут "прошлогодние" модели, на них скидки целевым образом объявляют. + где-то еще видел продажу восстановленных устройств. там пишут, что именно ремонтировали, и если, к примеру, экран меняли или аккумулятор - тоже можно рассматривать, т.к. ценники сильно хорошие на такие устройства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Посмотрите HUAWEI
https://consumer.huawei.com/ru/tablets/ Зайдите на Яндекс Маркет, настройте фильтры, посмотрите. Из производителей недорогих планшетов рассматривал бы, как уже писали, Леново и Хуавей |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Спасибо. изучаю вопрос... Смартфона я себе не завел - мне старый кнопочный милее. и заряд держит больше недели и лишнего нет. Телефон - только для звонков. А планшет - для навигации. Беда в том, что компьютерная премудрость в меня никак не лезет! Я и старым планшетом пользовался не слишком уверенно и скорей всего сам его и подпортил. Что-то не то нажал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Не знаю,мне свой жутко нравится. Runbo p12.. Промышленный планшет, с рабочими кнопками управления на корпусе. Можно управлять в перчатках. Брал для снегохода, а по итогу таскаю его везде с собой, да просто почитать, кино поглядеть.
3 системы позиционирования GPS, ГЛОНАСС, и китайские Бедоу. Кстати приёмник очень чувствительный, принимает сигнал даже в помещении. На борту есть передатчик, для общения со штурманом, могут поставить диапазон UNF, либо LPD. Свободно тянет любые навигационные программы, у меня стоит Озик, 2ГИС, Навител, Советские военные карты. Ну и в довершение хорошая мощная батарея. Lithium-ion, 8000мАч (до 70 часов в режиме навигации!!!) У меня наставлено куча программ в планшете, поэтому работает конечно меньше. Но на световой день хватает за глаза. Динамик очень громкий. Можно поставить 3 сим карты и карту памяти. ![]() Последний раз редактировалось Destroerr; 15.07.2020 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
а Зачем в Дастере планшет с таким запасом прочности,которого нет у самого дастера?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Не знаю что они там внутри железа делают, но вот у меня телефон, это какое то гавно.. Тыкаешь он не работает, раза три или четыре нужно нажать что бы позвонить..
И еще за такие деньги.. Лучше бы да, Хуавей взял.. Но пьяный был, и повелся на рекламу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Прежний Самсунг галакси - лет семь отьездил. Искорей всего - я его сам поломал. Как-то при включении все померкло... потом вылезло много мелкого, что-то я видимо не то ткнул. Слетел Навител со всеми точками за пять лет, и больше не устанавливается и спутники стал терять даже в чистом поле. И греется сильно, хоть я его от солнца закрываю. Может снова самсунг 8 дюймовый взять... На 10.1 -громоздко на стекле Кстати, Слава...Ты ведь разбираешься в этом - открыл бы тему по компьютерам. Вопросов много, а когда юноши обьяснять начинают - я их язык и понять-то не могу... ![]() Вот Сэр Гонзикус мне по транзистору подсказал - и все получилось! Теперь еду - одной рукой рулю - другой слезы радости утираю... ![]() |
|
![]() |
![]() |