![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
В общем рискнул заказать такой вот. Отзывы вроде-бы положительные, ценник интересный и толщина приемлимая(меньше чет совсем тонкий будет помоему)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140659344/ Говно или не говно и вообще впечатления, расскажу эдак через месячишко, если дойдет(будет недельный выезд на природу и со мной в палатке будет барышня и мелкая собака). ЗЫ:Но чтоб я еще раз заказал на Озоне что-то. Почта уже с неделю(как начал там смотреть и сравнивать), разрывается от сообщений. Из них 5 сообщений относящихся чисто к заказу, и с десяток сообщений просто спама. Навязчивость уровня мэйлру. Да еще и от "подписки на уведомления" отписаться, дикий нервоз минут на 15. Последний раз редактировалось Bragus; 25.06.2018 в 20:48. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Ну и забыл в вводных указать, каюсь. Преимущественно рассматриваются варианты во всю или почти всю палатку(а это 200х150). Ибо совсем зажрался. А такой термарест вообще жуть дорогой ЗЫ: У пенки в общем-то беда не в том что жестко/холодно, а в том что она оказывается вообще где угодно но не под спальным мешком(ворочаюсь во сне) Последний раз редактировалось Bragus; 25.06.2018 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
![]() Цитата:
ничего кемпингового покупать не следует-оно для тёплых летних ночей |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ну, это надо обдумать. Типа застелить этот самонадувастик сверху пледом и растегнутым спальником-одеялом(а сверху еще один плед и спальник). И самим спать мягче. Собака что попало не грызет, и еще любит спать на чем-нибудь повыше помягче. Наверное от когтей должно спасти.
Впрочем чужой опыт тож интересен, насколько он когтей мелкой не когтистой собаки боится |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
![]() Цитата:
даже барышни так не делают |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
[QUOTE=gonzickus;4840269]иди на строй-рынок.купи фольгоизолона на всю площадь палатки.самого толстого.фольгой класть вверх.а уж сверху-что угодно.
Во!Я несколько лет назад так и поступил.Сшил его в три слоя и больше мне никакие надувные матрацы и коврики нах. не нужны.Проверено холодными Карельскими ночами. Последний раз редактировалось димон 62; 26.06.2018 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
А вот в реку ночью хрен выгонишь их. Лень им просто так выходить, даже по делам. Вот если лиса прдёт или кто-то ещё, то вылетят пулей! Но это уже зависит от собаки. Своих собак мы приучили спать в предбаннике. У нас палатка с прихожей. Было время и в шатре стилили им. А вообще думаю купить им палатку маленькую, самораскрывающуюся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
В палатке - просто пенки. Толстые, где-то сантиметр-полтора (одна просто пенка, вторая- пополам пенка и резина). До заморозков держат нормально.
В машине - просто раскладываю сиденья, и, бывает, кидаю обычную советскую плащ-палатку. И сверху спальник. Однако - провалы наличествуют, особенно если не одному спать, и поэтому тоже думал про большой матрас. Вокруг представленного в теме сплавовского (точнее, там их несколько в витрине было, разных размеров и способов надувания) ходил долго и всячески их щупал. Но так и не определился, а тратить такие деньги на одноразовый опыт откровенно душит жаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
поролон! 5 см толщиной и спиш как дома на кровати. Скукоживается отлично, через некоторое время принимает свою первоначальную форму.
Минус один - боится воды. Этой весной я спал на двух пенках по 1.5 см ибо на поролон кошка нахезала перед самой поездкой и пришлось его выкинуть(( |
![]() |
![]() |