![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Соглашусь со всем, иной раз рубит что дальше ехать нельзя, вздремнёшь 10 минут и всё, как рукой снимает. Мозги хитрая штука. Но помогает когда уже совсем умер, а если так, чуть глаза закрываются - сон на 10 минут только хуже сделает. Лучший энергетик это финская Батарейка, я по незнанию бахнул 2 поллитровые банки (российский иначе не берёт), потом охренел, шатало всего, руки тряслись, но спать двое суток не хотелось. Адреналин раш так себе, ред булл норм, бёрн хорош, мне тоже он лучше всего помогает. Когда в мотодальнобое сильно спешу, каждые 600 км сникерс + 0.25 энергетика и дальше погнали. Перед дальнобоями сплю перманентно по 3-4 часа, хоть бы раз выспался блин. В кач-ве калорийной занимающей мало места еды отлично подходит халва. Лучше с изюмом. Тоже заливаю энергетиком и в путь. Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 20.07.2016 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#372 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
При чем не гнал, крейсер где-то 110 по спидометру на круизе. Тут главное не больше скорость, а меньше остановок. Вроде остановился на пять минут, отлить, а по факту пол часа не меньше потерял. Пока место выбираешь(особо с девками критично) уже скорость сбавишь и башкой крутишь... пока встал, потом разгоняешься... Вот и набегает.
По мне лучше одна остановка подольше, чем несколько коротеньких. А что за финская батарейка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я это уже затестировал в своих дальних пробегах, проблема в том, что остановка на полчаса может легко превратиться в час, пока все в сортир сбегают, пока пожрут, пока жопу разомнут, и вот ты в день 500 вместо 900-1000 проехал, и это печально, если тебе надо в цейтнот проехать 4-5 тысяч. Плюс в том правда, что в тачке можно жрать на ходу, чем я и занимаюсь, на это время тратить не надо, на моте сложнее (хотя я помнится и на ходу яблоки-груши хомячил, когда ну очень спешил). Так и называется Battery. Я её финской называю, потому что видел вроде только в финляндии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Тогда уж лучше золотой корень сгрызть, точно сон как рукой снимет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
мне помогают семечки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Мне музыка энергичная и громкая помогает, а еще чай зеленый. После него как будто батарейки в тебя новые вставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
..на конуне перед поездкой,отсыпаюсь хорошо,перед выездом скушываю витаминок двойную норму ( можно и аскарбинки ), пару,тройку зерен кофе с собой, под язык кладу дорогой и 12-15 часов рулишь нормально)))) но потом и спишь как медведь в спячке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Очень в тему, только с Алтая вернулись, обратно ехал останавливаясь только поспать часов по 5-6 в сутки(днем)и дальше. Окошко приоткрыть - в тепле рубит по страшному, кофе само собой, музыку погромче и подпевать в полный голос, стараться запоминать например все населенные пункты по пути,ну или регионы на номерах встреченных машин, грызть какие-нить орешки. Ну и если уж совсем рубит - останавливаться, размять косточки,собак заодно выпустить погулять, после этого еще час точно едешь о сне не думая
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боремся со свесами??? | GnuXi5simvol:) | Кузов (Body) | 14 | 06.10.2007 21:57 |