![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
Да, хочу научиться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 59.66% |
Купил с уже залитыми и мне хватает |
14 | 4.75% |
Сам умею и заливаю |
72 | 24.41% |
Каждый раз иду и плачу за заливку |
6 | 2.03% |
У меня нет GPS |
36 | 12.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#62 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Дороже может потому что более крепкий (разница у них не принципиальная в цене, насколько я помню). Софт читай rus-roads.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
У гармина есть модель GPS 35 - ИМХО то что нужно в случае нескольких автомобилей. Герметичный и предназначенный для установки снаружи, но на магнитном креплении. Так что если не смущает цена > $200, то это ваш выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Вроде как я определился.... наверно возьму Mr-350 и сделаю крепеж к магниту... всетаки не безрукий
![]() а он внешний... кабель длинней... герметичный осталось найти где его в Челябинске продают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
хотя как то возвращался из зеленограда при помощи pocket gps pro- сначала уткнулся в тупик, хотя по карте было 3 км дороги через лес, убедившись, что там я ехать не хочу, нарисовал другой маршрут, через размокшее поле... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Guest
|
![]()
Поделюсь своим опытом. Может будет полезно.
Долго определялся что купить. Остановил выбор на Garmin Etrex. Привлекла возможность подключения к компьютеру с помощью прилагаемого кабеля. Влагозащищен (невольно проверил, уронив с лодки). Возможно использовать в автономном режиме. В моем Хантере над зеркалом заднего вида установил ЖК дисплей с 15 дюймовым экраном. Хотел поменьше, но не нашел, сечас не жалею. Справа от экрана под потолком укреплен старенький ноутбук Сименс Фуджицу со снятой крышкой-экраном. Управление компьютером осуществляется с помощью трек-бола. В компьютер загружен OziExplorer и электронная карта Украины с разрешением 1см=1км Первоначально Garmin Etrex использовался в кабине автомобиля, но как показал опыт при движении по густому лесу теряются спутники и соответственно треки. Для привязки часто было необходимо выезжать на опушку леса либо площадку свободную от деревьев в радиусе примерно 50-100м. Поэтому было решено вынести Garmin на крышу. Для этой цели из пластмассовой строительной каски был сделан каплеобразный корпус. Каска была обрезана на 8см, к ней приделано овальное донышко из 8мм водостойкой фанеры. В донышко врезан ферритовый магнит от динамика. Внутри размещается Garmin. Конструкция оказалась удачной, поскольку каплеобразная форма великолепно отводит ветки, хлещущие по крыше при движении в лесу. Сейчас не представляю, как можно ездить без GPS. Как пример, выехал поздно на рыбалку в новое место. Место предарительно определялось по карте. Большую часть пути пришлось преодолевать в темноте, причем по незнакомым лесным дорогам. Но имеющаяся воэможность в любой момент времени видеть где ты на карте, направление движения позволила сократить общее время движения и добраться точно в предварительно назначенное место. |
![]() |
![]() |
#68 | ||||
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
и может фотку сможешь сделать ? ![]() Цитата:
и ТТХ компа скажи плиз. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
http://photo.uazbuka.ru/displayimage...at=11620&pos=9 Экран конечно немного мешает, уменьшает обзорность. Иногда при повороте вправо приходится наклоняться вперед и заглядывать за него. Но в целом мое мнение что этот вариант лучше чем крепить на торпеду или между сидениями. Пользоваться клавишами и трекболом в таком положении не удобно поэтому я в него вставляю оптическую мышь. |
|
![]() |
![]() |