![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
Да, хочу научиться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 59.66% |
Купил с уже залитыми и мне хватает |
14 | 4.75% |
Сам умею и заливаю |
72 | 24.41% |
Каждый раз иду и плачу за заливку |
6 | 2.03% |
У меня нет GPS |
36 | 12.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ездил в прошлом году в Крым. С Гармином. Пока ехал туда, думал утоплю этого Гармина в море. Не утопил. По дороге обратно сильно об этом пожалел...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#522 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Спасибо за ответы!
Пообщался я таки с одним продвинутым товарищем, в итоге обновили супруге телефон. Взяли с андроидом, GPS/Глонасс и на него поставим навител, igo и еще чего нибудь. для дорог пока хватит, далее будет планшет скорее всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Banned
Старшой
|
![]() Цитата:
я в прошлом годе чтоб ехать в питер и по окрестностям не напрягаться купил навигатор навител. 3 или 4 тыщи стоит, экран большой. очень понравился, голосов много разных скачивается. очень он помог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Никогда не понимал смысла гармина. Нахрена тратить на один гармин по 6-8 кр, если можно взять гораздо дешевле под виндой Win CE 6.0 и вкорячить все, что душе угодно. У меня Digma за 2800 брал, вкорячено альт.меню, гармин XT, навител, озик, автоспутник с картами OSM и igoPrimo. Железо достаточно мощное даже для того, что бы тянуть гармина. Флэш на 16 GB.
Последний раз редактировалось Дождь; 15.07.2013 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Назовите пожалуйста пару вариантов ТУРИСТСКОГО-пешеходного навигатора, который бы показывал направление на точку НАХОДЯСЬ НА МЕСТЕ.
У самого Эксплей на 6" и Гармин 62С - вполне взаимодополняющая и гармоничная пара |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Не понял вопроса. Вообще, в любой софтине есть функция выбора прокладки маршрута. По прямой и по дорогам. Выбарть по прямой, он напрямую вести и будет. Гармин, навител, айго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Подскажите пожалуйста, имею навигатор Explay PN 970. Как на него можно загрузить озиковские карты? Где их можно скачать? Может тема есть такая? Буду очень благодарен за любую помощ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
С картами сложнее. На 4pna куча ссылок. Еще есть на рутрекере. Можно слить генштабовский архив или архив топо ГГЦ 250 метровки. Однако, если озиком ранее не пользовался, то он тебя разочарует. Дело в том, что озик хорош на буке или нетбуке с огромным объемом памяти, тогда можно не париться по склейке карт. А вот на автонавике придется клеить и конвертить в ozf4, что бы весило меньше. Короче, карты весят так, что просто ппц. Квадрат 100 на 100 км занимает больше гига. В общем на любителя. Хотя, для охоты лично меня здорово выручает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ха-ха.....подключил Гармин напрямую к прикуривателю....и О ЧУДО! он заработал от сети! Попробовал опять воткнуть в разветвитель(там еще в другом гнезде регистратор питается)...опять не фурычит от сети...отключаю регистратор.... и Гармин начинает ловить спутники как положено...включаю регистратор и через сек 10 Гармин перестает спутники видеть....чудеса))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
По навигации- и чего гармин хают? Мне очень нравится-детализация вплоть до лесных тропинок, и с генштабовскими картами совпадает. Стоит на телефоне мобайл ХТ, все никак не соберусь туристический защищенный прикупить, чтоб поавтономней было. |
|
![]() |
![]() |