![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Обратил внимание на такую байду.....
..движок - 409, завожу - все отрабатывает нормально, т.е. - лампочка "двигатель" вкл. и прим. через секунду погаснет, движок работает, ровно, но стоит тока прогреться движку и при повышении оборотов (бог его знает до скольки, тах. еще не поставил) - лампочка зажигается опять, может гореть долго, но стоит тока обороты убрать - гаснет, и на холостом ходу - не горит..... ![]() Дык вот, я чайник совсем в этих движках, уазоводом стал тока на днях, подскажите че это, а ???? может в сервис пора, а может тока - лишь масло поиенять....??? Пробег ведь чепушашный - 1200 км всего..... Заранее спасибо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если самостоятельно не умеете читать коды блока управления, обращайтесь в сервис с подходящим оборудованием (требуется хороший автоэлектрик и сканер). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Выключаешь массу переключателем рядом с ЭСУД, и включаешь через 30 сек. Если глючная ошибка, все будет в норме, если неисправность появится снова.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
включи и все посмотри - все показывает даже температуру и расход и сразу пишит ошибки в нормальном виде - пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]()
[quote="Viktor"]
Цитата:
Позвольте небольшое уточнение, если перед заводкой двигателя была отключена "масса", то после заводки лампа кратковременно загорается. По крайней мере у меня так, думаю, что из-за потери каких-то данных в памяти ЭБУ. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
а поподробнее мона поро тах от 406, че за марка, как его ваще спрашивать в магазах....????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
вот это я купил продается практически везде искать в отделе ГАЗ
инжекторы http://www.autocomp.ru/index.html?ge...542e9f6c4a004a |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
а как заставить маршрутник считать скорость? (соответственно и расход на 100 км и на сколько хватит бензина и т.д) нужно какой -то датчик ставить чтоли? куда и какой и как?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
У меня стоит ДИ8 - (там всеж стоит инжектор и наверно он умеет считать раход) У меня он показывает раход в данный момент и общий раход кажется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет!!! | Marin87WP | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 16 | 07.11.2010 07:44 |
Нужен совет | Vodovoz | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 0 | 01.06.2010 12:00 |
Нужен совет | Фотон | Двигатель (Engine) | 20 | 15.05.2009 17:29 |
Нужен совет по Ф 201!!! | фаркоп | Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires) | 17 | 15.03.2008 22:43 |
Нужен совет | Перец | Общие технические вопросы | 2 | 27.06.2007 23:58 |