uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission)

Результаты опроса: Хабы AVM
Лучше ручные 37 72.55%
Лучше автоматы 0 0%
Лучше не ставить 4 7.84%
Лучше отечественные ручные 12 23.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 13:30   #21
Greyfox
Junior Member
Новенький

Цитата:
Сообщение от Greyfox Посмотреть сообщение
Парни, всем доброго здоровья. А вот такой вопрос. Может и не совсем в тему. Но все же.... При включеных ХАБАХ ( причем не зависимо от того включена РК или нет) иной раз идет треск со стороны левого колеса Заменил хабы. Несколько дней поездил без проблем. Потом опять началось. Под нагрузкой работает без замечаний. В чем может быть причина, подскаждите. Со смазкой все нгрмально. Минимальное количество.
Причина проста. На самом механизме вклюения хабов есть шеть болтиков.
Так вот, на "родных", что стояли на машине при её покупки, по резьбе закручивался один из шести. Остальные пять по какой-то причине не возможно было затянуть. На тех, хабах, что потавил эти же самые болтики были прослблены. Может они каким то образом самопроизвольно откуручиваются. происходит незначительное смещение механизма включения и шлицевое соединение не срабатывает. Сгодня проездид без проблем. Еще пару дней не бдет изменений, значит причина именно в этом.
Кстати, количество смазки ни на что не влияет. Если смазка хорошего качества, и не дубеет на морозе, можно напихать под завязку. А можно и просто слегка помазать.
Greyfox вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 13.05.2009, 21:51   #22
Rijik
Member
Новый Уазовод

Товарищи подскажите, есть ли отличия в поворотных в кулаках на спайсерах и колхозах?
Хочу поставить ручные хабы AVM, но не знаю, подойдут ли они по шлицам и посадочным местам и есть ли в них отличия для разных типов мостов, в инете описывается одна модель для УАЗов всех типов - AVM-410.
PS
У меня мосты спайсер передние ступицы подключены жестко без хабов.
Rijik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 16:31   #23
Wildman
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Rijik Посмотреть сообщение
Товарищи подскажите, есть ли отличия в поворотных в кулаках на спайсерах и колхозах?
Хочу поставить ручные хабы AVM, но не знаю, подойдут ли они по шлицам и посадочным местам и есть ли в них отличия для разных типов мостов, в инете описывается одна модель для УАЗов всех типов - AVM-410.
PS
У меня мосты спайсер передние ступицы подключены жестко без хабов.
Раньше, году в 2004-м хабы вставали на любые мосты, если конструкцию спайсеров не меняли, то всё встанет ОК!
Wildman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра