uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2024, 16:19   #4321
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
А что там у вас ПарыШутов своих не найдётся?
Перелетай через меня....,через меня ближе будет до полянки Валентина...,у меня и парашут,и парашутов припасено..,правда в основном штопанные,но пока не подводили...,и меня с собой заберёшь,а то мне надо на рыбалку срочно...,как раз степлело...,Валентин там уже наверное и лунок насверлил..ждёт!
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 09.01.2024, 16:34   #4322
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
Перелетай через меня....,через меня ближе будет до полянки Валентина...,у меня и парашут,и парашутов припасено..,правда в основном штопанные,но пока не подводили...,и меня с собой заберёшь,а то мне надо на рыбалку срочно...,как раз степлело...,Валентин там уже наверное и лунок насверлил..ждёт!
Приезжайте одолжу бур MORA Ice Arctic 150 мм со вставкой длина до 2 м или около того целый Енисей бурите лунки на здоровье можно развлекаться до ледохода. Правда чтобы бур бурил надо приложить руки, но я совершенно спокоен, точно знаю что у Аргамака золотые руки
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 16:55   #4323
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Valentin84 Посмотреть сообщение
Приезжайте одолжу бур MORA Ice Arctic 150 мм со вставкой длина до 2 м или около того целый Енисей бурите лунки на здоровье можно развлекаться до ледохода. Правда чтобы бур бурил надо приложить руки, но я совершенно спокоен, точно знаю что у Аргамака золотые руки
Валентин,...пока связи, с Аргамаком нет!....,видимо педали обкатывает...,а я уже в закрома свои залез,у меня то-же бур есть, 1968 г.р.,как я ...,бур-ложка называется..,видал такие?,бурит всё....но долго..., к рукам я шурик милуоки заберу...,а червей копать,или на месте накопаем?
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 17:12   #4324
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Валентин,...пока связи, с Аргамаком нет!....,видимо педали обкатывает...,а я уже в закрома свои залез,у меня то-же бур есть, 1968 г.р.,как я ...,бур-ложка называется..,видал такие?,бурит всё....но долго..., к рукам я шурик милуоки заберу...,а червей копать,или на месте накопаем?
Червей накопаем на месте. Как раз за моим домом возле озера можно будет накопать
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 17:27   #4325
vvedenka
Senior Member
Старшой

Цитата:
За грибами ходят спецом, и за ягодами так-же,..и на охоту и рыбалку много кто ходит именно за мясом и рыбой,от пра=пра-дедушек инстинкты не как не хотят из организма вывести(это они так рассказывают,когда вспоминают своих великих проотцов,которые ходили на охоту с берданой и на своих двоих)нынешние охотятся только на мопеде,чтоб подвезли их тело охотника и увезли..., чтоб зверька пригнали к ним на выстрел,чтоб была и базука скорострельная под сотню выстрелов в минуту .с прицелом,тепловизором,с прибором ночного видения,с коптером,со средствами связи,с метео станцией и навигацией,с бригадой бухариков загонщиков и т.д.,всего не перечислишь,чем сейчас обладают наши "великолепные охотники",которые используют весь этот шмурдяк для того чтоб уничтожить всё живое, что они узреют в спец средства вокруг себя на расстояние км два....,и напрочь забывают юродивые что их проотцы -охотники, ходили на охоту только на лыжах и имели настоящие желание прокормиться..,в отличие от них, современных типо охотников..
Ой, не нуди. Не знаю, где ты таких видел. Мои все по старинке охотятся. Ножками, на лыжах, с обычными ружьями.
vvedenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 17:46   #4326
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Мне другое нравиться.
Сидят за столом пьют, а на берегу сигнализаторы с пейджерами. Перед этим эхолотом пройдут. А как говорю, пойдем сетку кинем, сразу браконьер браконьер...
Вурдолак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 17:59   #4327
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от этоимязанято Посмотреть сообщение
почему не разделяю?
я всем этим увлекаюсь.
Я про "накачивание" УАЗа деньгами
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 18:00   #4328
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
За грибами ходят спецом, и за ягодами так-же,..и на охоту и рыбалку много кто ходит именно за мясом и рыбой,от пра=пра-дедушек инстинкты не как не хотят из организма вывести(это они так рассказывают,когда вспоминают своих великих проотцов,которые ходили на охоту с берданой и на своих двоих)нынешние охотятся только на мопеде,чтоб подвезли их тело охотника и увезли..., чтоб зверька пригнали к ним на выстрел,чтоб была и базука скорострельная под сотню выстрелов в минуту .с прицелом,тепловизором,с прибором ночного видения,с коптером,со средствами связи,с метео станцией и навигацией,с бригадой бухариков загонщиков и т.д.,всего не перечислишь,чем сейчас обладают наши "великолепные охотники",которые используют весь этот шмурдяк для того чтоб уничтожить всё живое, что они узреют в спец средства вокруг себя на расстояние км два....,и напрочь забывают юродивые что их проотцы -охотники, ходили на охоту только на лыжах и имели настоящие желание прокормиться..,в отличие от них, современных типо охотников..
Да ладно, все это уже давно превратилось в развлечение, а не средство пропитания.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 18:29   #4329
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от павел276 Посмотреть сообщение
Я про "накачивание" УАЗа деньгами
Есть мнение... Мальчик отличается от мужчины только стоимостью игрушек...
Один покупает удилище за 20-30тр и катушку за столько же, другой- ловит комплектом за 5р. и не сказать, что уловы сильно отличаются.
Богато упакованная машина частенько сидит в первой же засаде - а обычные едут дальше.
Количество всаженных в машину денег - не является гарантией что все сделано по уму и будет нормально функционировать.
Главное - получать удовольствие от процесса!
шкипер17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2024, 18:51   #4330
Судак
Senior Member
Старшой

Цитата:
А бур стакан видел?! Буришь сантиметров 10, Шуга в стакан набивается, вынимаешь, вытряхиваешь и дальше сантиметров 7-10 буришь. Или бур кольцо? Там столбик выбуриваешь, а потом вытаскиваешь.
Судак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра